Buddha-Bar в Москве

На Цветном бульваре открывается Buddha-Bar — первый московский представитель всемирно известной сети лаундж-баров.

6 июня
-

7 июня в «Легенде Цветного» открывается самый большой лаундж-ресторан мировой сети Buddha-Bar. Московский филиал займет целых 4 этажа здания. На них разместят собственно бар Buddha, Lounge Bar, Vip room, Karaoke Room и летнюю террасу с бассейном на крыше. Все это — декорированное в традиционном для Buddha-Bar восточном стиле: украшенное расшитыми золотом и серебром гобеленами, произведениями азиатского искусства, и, конечно, с шестиметровой статуей Будды в центре ресторана.

Buddha-Bar

Buddha-Bar

Все рестораны Buddha-Bar славятся искусными шеф-поварами, которые умело сочетают «фьюжн» с азиатскими и европейскими мотивами, создавая блюда паназиатской кухни. Московский Buddha-Bar не стал исключением. Здесь на кухне правит шеф-повар Раджеш, ушедший сюда из «Гинкго» в отеле Ritz Carlton Moscow.

Buddha-Bar

Buddha-Bar

За коктейльную карту Buddha-Bar отвечает миксолог Райтис Акерблумс, 3-х кратный чемпион Балтии по миксологии, чемпион Азии 2007 года, и уже 4 года — Президент Федерации Барменов Латвии. За вино — сомелье Константин Галкин, известный по работе в ресторанах «Белый квадрат», «Шатуш», а также в отеле Ritz Carlton.

Buddha-Bar

Первый Buddha-Bar открылся в Париже в 1996 году. Отделения сети есть в Санкт-Петербурге, Лондоне, Дубае, Бейруте, Монте-Карло, Каире, Праге, Киеве, Мехико, Маниле, Будапешт, Тбилиси.

Buddha-Bar
Цветной бульвар, д2, ЖК «Легенда Цветного»
Тел. +7 (495) 229-77-88
www.buddhabarmoscow.ru

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: