Август со вкусом кампари

Вносим разнообразие в барное меню с коктейлями на основе Aperol и Campari.

31 Июль
-

Не время сбавлять обороты, когда до конца лета остается еще целый месяц. Лучший вариант для завершения вечера или начала бурной ночи – это устроиться на веранде с бокалом легкого освежающего коктейля. Здесь как нельзя кстати придутся напитки из коктейльной карты Gruppo Campari, крупнейшего итальянского производителя алкогольной продукции, в том числе, знаменитых ликеров апероль и кампари.

В новое меню вошли вошли 15 напитков на основе вермутов, ликеров и игристых вин: легендарные Aperol Spritz и Campari Orange Passion, Americano, Negroni и еще 11 ярких летних вкусов. Нашлось место и инновациям: Душан Зарич, один из лучших миксологов современности, нашел новый яркий рецепт для обожаемого молодежью Европы коктейля Aperol Spritz – к классическому составу он добавил сироп бузины. Новый коктейль получил название Aperol Flower Spritz. Trendymen.ru выбрал семь самых ярких миксов из новой коктейльной карты Gruppo Campari и спешит рассказать вам о них.

 

Aperol Spritz

0

Ингредиенты:

60 мл Cinzano Prosecco
40 мл Aperol
20мл газированной воды

Приготовление: 

Винный бокал наполнить кусковым льдом наполовину, налить Prosecco, Aperol и газированную воду. Украсить можно долькой апельсина.

 

Aperol Flower Spritz

0



Ингредиенты: 

60 мл Cinzano Prosecco
40 мл Aperol
20 мл газированной воды
10 мл сиропа бузины

Приготовление: 

Смешать предварительно охлажденный Prosecco со льдом. Добавить Aperol, газированную воду и цветочный сироп. Подавать в винном бокале. Украсить ломтиком апельсина и листьями мяты.

 

Campari Orange Passion

0

Ингредиенты: 

30мл Campari
60мл апельсинового сока
10гр тростникового сахара
20гр апельсина

Способ приготовления: 

В высокий бокал хайбол положить апельсин, засыпать тростниковым сахаром , размять ингредиенты мадлером, засыпать доверху колотым льдом (фраппе), налить Кампари, долить до верху апельсиновым соком, украсить коктейльной вишней. Подавать с трубочкой, не перемешивая, не нарушая слоистую структуру коктейля!

 

Campari Tocco Rosso

0

Ингредиенты:

60 мл Campari
15 мл сиропа бузины
12 листьев мяты

Приготовление:

Смешать Campari и сироп бузины в винном бокале со льдом. Аккуратно добавить листочки мяты.

 

Campari Milano

0

Ингредиенты:

60 мл Cinzano Prosecco
20 мл Campari
20 мл Aperol
20 мл газированной воды

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в винном бокале со льдом. Украсить кругом лимона и свежей клубникой.

 

Tinoretto

0 

Ингредиенты:

40 мл сока граната
15 мл Aperol
80 мл Cinzano Prosecco

Приготовление: 

Смешать все ингредиенты со льдом. Подавать в охлажденном бокале (шампанке), украшенным твистом кожуры апельсина.

 

Sorrento

0

Ингредиенты:

40 мл Villa Massa
15 мл Aperol
80 мл Cinzano Prosecco

Приготовление:

Смешать все ингредиенты со льдом. Подавать в охлажденном бокале (шампанке), украшенным долькой лимона.