Водные ресурсы

7 бутылок с лучшей «умной» водой, которые только можно купить за деньги.

Николай Шейбе,
18 сентября
-

Новое поколение бутилированной воды сильно отличается от того, что традиционно стоит на полках в магазинах. Спектр полезного действия у этой жидкости настолько широк, что каждый потребитель может найти подходящую. По этому случаю мы отыскали самые новые напитки со всего мира, которые обещают помочь и от похмелья, и от бессонницы. Пришелся кстати Всемирный день мониторинга воды, ежегодно проходящий 18 сентября.

0

 

Avitae Caffeinated Water

5

Данная Avitae Water содержит кофеин, поэтому вполне может заменить чашку кофе или банку Red Bull. По сути в бутылке нет ничего, кроме чистой питьевой воды и кофеина, доза которого представлена в двух привычных форматах — 45 миллиграмм (как в чае) и 90 милиграмм (как в американо или энергетическом напитке). Помимо тонизирующего эффекта, Avitae Caffeinated Water рядом других достоинств — отсутствие кофейного налета на зубах и бережное отношение к почкам. Разумеется, чрезмерное потребление кофеина в любом виде может привести к неприятным последствиям.

 

Activate Rebound

4

Кроме набора известных витаминов А, В5, В12, С и Е, линия Activate Rebound включает 50 миллиграмм кокосового молока. Эта жидкость является натуральным дегидратором, то есть спасает от обезвоживания, которое и является основной причиной похмелья. Как бонус можно отметить ассортимент вкусов и удобную крышку-непроливайку.

 

Montclair Water

0

Родниковая вода из горных районов Канады, удаленных от промышленности и крупных городов, известна с 1900-х годов, когда была зарегистрирована марка Montclair. Основной особенностью Montclair является нейтральный pH уровень, пониженное содержание солей и правильный баланс минералов. Сейчас бренд принадлежит компании Nestle, но по-прежнему стремится к максимальной экологичности производства. Так, все бутылки и упаковки созданы из биоразлагаемого вторсырья.

 

Spartos

0

Фитнес-эксперты сходятся во мнении, что после тренировки или незапланированных физических нагрузок стоит поддержать тонус мышц. Для чего необходима 20-граммовая доза белка. В бутылке Spartos содержится 10 грамм, а значит в рационе останется место для миндаля или йогурта. Это возможно за счет включения в состав напитка сывороточного протеина, который еще и помогает мышечным тканям быстрее заживать.

 

AQUAhydrate

0

Напиток AQUAhydrate является детищем таких фанатов спорта, как Марк Уолберг и Пи Дидди, но не это делает его уникальным. В состав питьевой воды входит 72 сочетания полезных биоэлекторлитов, которые быстро утоляют жажду и выводят из организма вредные вещества. И это очевидная польза для тех, кто поглощает много жидкости в следствие несбалансированных физических нагрузок, стресса или неправильного питания.

 

Vitamin Water Zero Power C

0

Витамин C, таурин и цинк — это именно тот минимум веществ, который необходим иммунной системе, чтобы противостоять болезням. А вода позволяет этим компонентам быстрее усваиваться. В напитке Vitamin Water Zero всё это есть. К тому же создатели сделали вкус напитка приятным и в холодном и в теплом виде. Что особенно удобно, если первые признаки простуды уже появились.

 

Dream Water

0

В конце трудного дня или после смены часовых поясов нервная система приходит в норму не так быстро, как хотелось бы. Однако наш организм идет на хитрость и использует гамма-аминомасляную кислоту и мелатонин. Именно эти вещества есть в составе Dream Water. Конечно, стакан этой воды не спасет от болезни Альцгеймера, но позволит расслабиться или быстрее заснуть. Единственное, что можно посоветовать — не смешивать с антидепрессантами или алкоголем.

Теги: еда, вода, меню

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: