Лучший повар следующего года

Арно Лаллеман из Реймса ждет гурманов в гости.

11 ноября
-

Шеф-повар дважды мишленовского ресторана L'Assiette Champenoise Арно Лаллеман во вновь опубликованном ресторанном гиде Gault & Millau также назван лучшим. 

 

0

 

Арно получил в управление кухню ресторана в наследство от своего отца, открывшего L'Assiette Champenoise в 1975 году. Поскольку в маленьком Реймсе четыре ресторана "со звездами", удержать титул здесь непросто. Арно делает это, мастерски сочетая в каждом гастрономическом курсе рыбу и мясо и демонстрируя отличное чувство юмора. Например, посреди трапезы гостям могут принести кусочек идеально зажаренного цыпленка, то есть блюдо явно не мишленовского уровня. Арно говорит, что так он отдает дань территории, на которой работает. Оказывается, Шампань знаменита не только виноградниками, но и фермерскими цыплятами. 

 

0

 

Ресторан L'Assiette Champenoise находится в одноименном отеле, который также принадлежит Лаллеману. 

 

0

 

Словом, если вы планируете поездку в Реймс, помните: этот город не только мировая столица шампанского и место, где французских королей венчали на царство, но и важный гастрономический пункт на карте Европы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: