Национальное достояние

Лучшие сорта вин из неожиданных мест

28 марта
-

Забудьте все, что вы слышали о лучших винах Старого и Нового света. Фантастическое вино производят не только во Франции или Чили, но и в других странах. Только вот, как правило, мало кто знает об этих сортах. Мы собрали лучших представителей винного мира из других стран.

4

Аргентина

Аргентинские вина делаются из винограда, выращенного в самом высокогорном винограднике мира в Патагонии. Такие условия не могут не отразиться на вкусе вина Bodega Chacra, за которым гоняются ценители по всему миру. 

6 

Англия

Виноградники дистиллерии Стопхэм в Национальном парке Саут-Данс, в Западном Суссексе, производят превосходные вина шести сортов на шести гектарах нежно возделанной почвы.

2

 

Китай

Если словосочетание «китайское вино» вызывает у вас ассоциацию со сладким и приторным сливовым вином, то пора забыть об этом. Вино от китайского бренда Jia Bei Lan стабильно входит в десятку лучших недорогих бордо.

3 

Ливан

Красное вино из виноградников, расположенных на подножиях Ливанских гор, имеет многоуровневую структуру вкуса, который полюбился множеству сомелье по всему миру.

0

 

Япония

1

Как и в случае с японским виски, никогда не следует недооценивать вина из страны восходящего солнца. Вино Magrez-Aruga изготовлено из особого сорта белого винограда, выращенного в виноградниках в горных районах страны.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: