Сладость и пряность

Пиво, которое точно понравится вашей девушке

6 июня
-

Иногда нам кажется, что реклама пива — бессмысленное выкидывание денег на ветер. Парни и так знают, какой сорт лучший, а рассказывать им про то, почему стоит предпочесть пиво воде, тем более странно. На девушек же реклама не действует только потому, что природа звещала им предпочитать сладкие напитки и вина. По крайней мере, они так думают. Мы решили опровергнуть этот стереотип и собрали 10 сортов пива, которые точно понравятся вашей подруге.

0

 

Dogfish Head Red & White

9

Пивоварня: Dogfish 

Вообще, продукция этой пивоварни давно уже стала своеобразным мерилом вкуса настоящего мужского напитка. Ординарное пиво Dogfish — крепкое, с насыщенным вкусом, каждый глоток которого удостоверяет качество. Тем удивительнее видеть в линейке продукции Head Red & White, рассчитанное исключительно на дам, либо на парней, предпочитающих вино пиву. Ключевая особенность сорта — фруктовый вкус и тонкие оттенки цитрусовых. 

 

Sam Adams Cherry Wheat

8

Пивоварня: Samuel Adams 

Вишневое пиво — звучит как сорт «сливочное пиво» из книг про Гарри Поттера. Вкус точно соответствует названию: немного терпкий, ярко выраженный. По большому счету, Cherry Wheat очень напоминает фруктовый лимонад, только не стоит забывать о довольно высокой крепости напитка в 7,5 градусов. 

 

Leffe Blonde

7

Пивоварня: Leffe 

Leffe Blonde варится по уникальному рецепту, который датируется аж XII веком. Родина напитка — аббатство Notre Dame de Leffe. Готовят пиво из хмеля нескольких сортов, кукурузы и светлого солода. Плюс еще один секретный ингридиент. Именно он придает Leffe Blonde богатый фруктовый аромат, который наверняка понравится любой представительнице слабого пола. 

 

Left Hand’s Milk Stout Nitro

6

Пивоварня: Left Hand 

Left Hand’s Milk Stout Nitro может заставить полюбить пиво даже ярого противника этого напитка. Мягкий сливочный вкус с оттенками горького шоколада — нет, это не стаут, это настоящее шоколадное пиво. 

 

Boulder Beer’s Shake Chocolate Porter

5

Пивоварня: Boulder beer

Запах у пива просто восхитительный. Молоко, шоколад и жареный солод дают обонянию понять, что в бутылке находится некая вариация расплавленного швейцарского шоколада. Вкус примерно такой же — небольшая горечь только помогает сбалансировать излишнюю сладость напитка. 

 

Ommegang Rare Vos

4

Пивоварня: Ommegang

Пряный, травяной аромат Ommegang Rare Vos несколько напоминает классические ликеры, Jägermeister к примеру. Само собой, вкус гораздо легче — все-таки, перед нами пиво. Дрожжевая пряность каким-то образом прекрасно сочетается с фруктовыми нотами. В общем, романтический вечер с парой бутылок Ommegang Rare Vos вместо обыденного вина наверняка удивит и обрадует вашу девушку. 

 

Tommyknocker’s Maple Nut Brown Ale

3

Пивоварня: Tommyknocker 

Это фантастическая смесь кленового сиропа с ореховым привкусом и жареного солода — на вкус. Если бы не наличие в пиве довольно высокого градуса алкоголя (8%), Tommyknocker’s Maple Nut Brown Ale можно было бы рекомендовать в качестве прекрасной альтернативы утреннего кофе. К нему очень хорошо подходят легкие сладкие закуски — испеките, к примеру, блинов с вишневой начинкой, подайте Maple Nut и шансы покорить строптивую барышню наверняка возрастут. 

 

Leinenkugel Summer Shandy

2

Пивоварня: Leinenkugel 

Золотисто-желтый цвет Summer Shandy выглядит так, будто кто-то плеснул в пивную бутылку лимонада. Первый же глоток может убедить вас в том, что именно так это все и было. Аромат лимона очень силен — и сложен: при варке пива ребята из Leinenkugel используют несколько типов лимонов. Summer Shandy идеально подойдет для пикинка, посиделок на траве в парке или расслабленной поездки на пляж. 

 

Upland Peach Lambic

0

Пивоварня: Upland

Несколько терпкое пиво Upland Peach Lambic представляет собой уникальную смесь вкусов, где персик, лимон, хурма и черника каким-то прекрасным образом уравновешивают ярко выраженный вкус жженого солода. Как ни странно, персиковый аромат, хоть и является доминирующим, но не перетягивает на себя все одеяло. Противовесом выступает черника, очень хорошо различимая в букете ароматов. Резюмируя, можно сказать, что Peach Lambic вполне может стать любимым напитком вашей девушки, так что будьте аккуратны — вы ведь не хотите превратить ее в алкоголика. 

 

Chimay Premiere

1

Пивоварня: Chimay

Chimay это превосходное пиво родом из Бельгии. Сладости и пряности — вот что приходит на ум после первого глотка Chimay. Аромат изюма, инжира и слив очень насыщенный, настоящий изысканный лимонад, но никак не мужской напиток. Правильно, мы ведь пишем о пиве, которое придется по вкусу вашей девушке! Хорошо различимы шоколад и жженый сахар, а вот классического солодового привкуса тут нет и в помине. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: