Как бросить все и начать варить собственное пиво
Запах солодового ячменя бодрит вас лучше чашечки свежеcваренного кофе? Большую часть рабочего времени проводите на специализированных форумах, а в пабах осматриваете меню с пренебрежением? Поздравляем: вы, скорее всего, созрели для того, чтобы начать варить свое собственно пиво.
Задача эта не так проста, как может показаться на первый взгляд. Но и не так сложна, чтобы взять и отказаться от собственной мечты. Сегодня мы расскажем вам, какие шаги потребуется предпринять, чтобы бросить все и начать варить свой собственный пенный нектар. Мы не будем останавливаться на деталях — вы их, скорее всего, знаете и так. Вместо этого, мы распишем общую стратегию, которая поможет каждому начинающему пивовару стать признанным мастером дела.