Как жареная и жирная пища помогает в борьбе с алкоголем

20 ноября
-

Жареная картошка и пиво — диетическое сочетание? По-видимому, этот сценарий становится явью, ведь последние исследования ученых говорят о том, что алкоголь нужно заедать максимально жирной жареной пищей. Вот какие доводы приводятся в пользу такого сочетания и к ним стоит прислушаться.

  • Вы можете есть пищу от похмелья не только утром, но и сразу вместе с алкоголем. Жареная пища позволяет выпить больше и свести к минимуму похмелье. Однако, прежде чем вы начнете пить, вам стоит узнать эти интересные факты.

  • Все советы по избавлению от болезненного похмелья говорят, что лучший способ пережить его — запихнуть в себя что-то большое и жирное. Это вполне оправдано научной стороной дела — организм, истощенный алкоголем, требует мощной энергетической подпитки.

  • Потребление жирного и жареного во время алкогольного марафона может помочь вам тем, что алкоголь будет впитываться медленнее. Это даст вам фору и станет секретным методом в играх с употреблением алкоголя.

  • Однако даже такое сочетание приятных вещей не сбережет вас от похмелья и преждевременной смерти от злоупотребления алкоголем и жиром в пище. Единственный способ избежать похмелья — не пить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: