О чем говорит напиток в вашем бокале

23 декабря
-

Новейшее исследование Питтсбургского университета сообщает нам что-то, о чем мы уже давно догадывались: алкоголь не только повышает настроение, но и положительным образом влияет на укрепление дружеских связей между людьми. Как-будто кто-то этого не знал! Гораздо более интересным представляется следующий вопрос: что может сказать о человеке напиток, который он выбирает? Мы обработали данные двух исследовательских агентств, занимающихся изучением потребительских привычек и психологии, а также провели основательную беседу с опытным барменам. И вот что мы узнали.

  • Местное светлое пиво

    Вы импульсивны и с легкостью идете на риск. В то же время, вы покладисты и принимаете существующий порядок вещей. Возможность того, что вы покупаете продукты с надписью «органическое» на 34% меньше, чем у среднестатистического мужчины. Бармены считают светлое пиво «простым мужским напитком» и убеждены, что это – самый распространенный выбор среди мужчин.

  • Местное темное пиво

    Вы – человек практичный, разумный и прямолинейный, который может, если потребуется, бросить вызов власти. Вероятность того, что вы владеете собственным грузовиком на 42% выше, чем у среднестатистического мужчины. Один из опрошенных нами барменов заметил, что темное пиво зачастую является самым дешевым видом пива и содержит наименьшее количество алкоголя. Следовательно, вы любите двигаться медленно, как в плане финансовых трат, так и опьянения.

  • Крафтовое/импортное пиво

    Высока вероятность того, что ваши политические взгляды уходят влево, а ваш характер – общительный и экспрессивный. Скорее всего, вы принадлежите к категории экстравертов и отличаетесь любопытством и широтой взглядов. Вам доставляет удовольствие пробовать новое и совершать свои маленькие открытия. Вероятность того, что вам нравится ситком «The Office» на 36% выше, чем у среднестатистического мужчины.

  • Вино

    Вина предпочитают зрелые и взыскательные люди с устоявшимися взглядами. Велика вероятность того, что вы уже состоялись как профессионал в своей сфере деятельности. Вы не очень любите приключения и неоправданный риск. Один из опрошенных нами барменов сказал: «Когда парень заказывает вино, создается впечатление, что ему комфортно быть самим собой и что он чуть более уверен в себе, чем другие парни».

  • Виски

    Вы хотите воплощать образ мужественности и власти. Смешанный виски предпочитает возрастная группа от 21 до 46 лет, а односолодовый предпочитают мужчины за 50. Бармены вычленяют настоящих любителей этого напитка по тому, как именно он заказан: в чистом виде, со льдом или содовой. Те, кто не маскируют вкус виски никакими другими добавками, действительно наслаждаются напитком, а не просто создают видимость.

  • Водка

    Вам доставляет удовольствие ощущение власти и контроля. Вы самоуверенны и независимы, а также следите за модой и заботитесь о своем внешнем виде. Пить водку со льдом или добавленную в мартини будут те, кто любит выделяться. Бармены признались, что подозревают каждого, кто заказывает водку, в соблюдении жестокой диеты и попытке согнать вес.

  • Джин

    Ваши взгляды на жизнь реалистичны, и вы высоко цените комфорт и безопасность. Вы заинтересованы в отношениях, а семья и домашняя жизнь играют важнейшую роль в вашем самоощущении. Бармены ожидают услышать заказ джина от изысканных мужчин средних лет и бывают весьма удивлены, даже впечатлены, если это делают молодые. Похоже что пристрастие к джину каким-то образом сопряжено с внутренней зрелостью.

  • Ром

    Вы – любитель экспериментов и творчества и с легкостью меняете собственные убеждения и предпочтения. Велика вероятность того, что вам нравится джаз и вы интересуетесь современным искусством. Вы можете быть слегка эксцентричны и часто бываете импульсивны. Бармены, заламывая руки и кусая губы, умоляют запомнить, что Bacardi и Captain Morgan являются «дамскими напитками», их ни в коем случае не подобает пить парням, а уж тем более с колой. Авторитетные поклонники рома заказывают такие бренды, как Mount Gay, Myers’s или Gosling’s. И нет ничего предосудительного в коктейле с ромом, если он сделан правильно!

  • Текила

    Человек свободного полета, вы не особо заинтересованы в каких-либо достижениях, будь они краткосрочными или долгосрочными. Вы любите болтать, смеяться, и не любите мыслей о будущем. По наблюдениям барменов, человек, заказывающий текилу, зачастую является душой компании и всегда готов к самой грандиозной вечеринке.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: