Grow Food: здоровый рацион с доставкой на дом

7 марта
-

Даже неуемное желание заниматься спортом и вести здоровый образ жизни обязательно столкнется с необходимостью готовить себе соответствующую пищу. Причем, кроме того, что такая еда должна быть умеренно калорийной и разнообразной, так еще и поступать в организм ей нужно регулярно. В условиях постоянной занятости организовать это не всегда возможно, поэтому лучше сразу переложить приготовление еды на профессионалов. Например, на сервис доставки здорового питания Grow Food, который позволит не только экономить время, но и питаться правильно и недорого.

Сервис этот возник в 2015 году в Санкт-Петербурге и через полгода запустился в Москве. Создатели Grow Food придумали концепцию, исходя из своих же насущных проблем: они любили заниматься спортом, хорошо и правильно питаться, но времени на готовку и подсчет пропорций белков и углеводов не хватало. А изо дня в день есть гречку с вареной курицей — это, согласитесь, не самая привлекательная затея. С такой проблемой сталкивается большинство спортсменов-любителей и профессионалов. И Grow Food создавался как самый простой способ решить ее по довольно демократичной цене.

Grow Food позволяет под ключ решить проблему закупки продуктов, готовки, планирования рациона и подсчета КБЖУ (калорий, белка, жиров и углеводов). Курьер сервиса 2-3 раза в неделю привозит готовые порционные блюда, идеально сбалансированные по соотношению макронутриентов.

Меню составляется бренд-шефом компании при участии фитнес-тренеров и специалистов по питанию, которые превращают лазанью, блинчики, шоколадные сырники или, например, куриную пиццу с соусом Наполи в абсолютно диетические блюда. Даже десерты!

Еще один большой плюс: порционное питание и разнообразные блюда полностью исключают соблазн сбегать в ближайший магазин за шоколадкой. А то, что на разогрев и прием одной порции пищи уходит всего около 20 минут, существенно экономит ваше время, которое вам бы пришлось провести за плитой.

Grow Food предлагает две линейки питания: для роста мышечной массы (Power) и для снижения веса (Fit). Все, что нужно — это выбрать линейку питания, подходящую под ваши цели, и курьер доставит ее по удобному адресу.  

Также сервис предлагает несколько вариантов подписки на доставку: 5 дней в неделю по 3 или 5 приемов пищи в день; и 7 дней в неделю — также по 3 или 5 приемов.

Амбассадорами сервиса Grow Food стали многие спортсмены, чемпионы по бодибилдингу, спортсменки, выступающие в категории фитнес-бикини такие, как Дарья Наваррская, Зинаида Руденко, Дарья Василенко, Роман Кваша, Дмитрий Яковина и многие другие.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: