Коктейли с секретом

Рейтинг коктейлей с самыми необычными ингридиентами.

28 августа
-
Любителей питейных заведений уже ничем не удивишь. В основном, в ресторанах и барах предлагают классический набор коктейлей. Многие, не заглядывая в карту, сразу заказывают один из своих любимых.

Тем не менее, есть еще много всего интересного и необычного, и это стоит попробовать. Компания «Ресторанный рейтинг» специально для Trendymen.ru представляет хит-парад коктейлей с необычными ингредиентами в самых популярных ресторанах Москвы.

Ресторан-клуб CoconHome. Здесь предлагают коктейли на основе редких экзотических фруктов, которые растут только в Тайланде и Малайзии. Например, плоды хлебного дерева входят в состав микса СoconHome (570 р.), а вот фрукт мангостин - в «Нежный Восторг» (430 р.). Желтый арбуз добавляют в два коктейля – «ДжазМини» (490 р.) и Butterfly (430 р.).

мангостин, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В O2 Lounge попробуйте Moscow Sungare - коктейль который вошел в Top 10 лучших коктейлей мира по версии BOLS. В его составе чернослив, гвоздика, водка, черная смородина, мед, апельсин и портвейн. Розмарин входит в коктейль «Розмари Кулер» на основе водки, грепфрутового сока, меда и манго. Все коктейли по 1,000 р.

«Розмари Кулер», алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

Бармены ресторана Bubbles искуссно соединяют сухофрукты со специями в коктейле Bubbles (1,450 р.). В его основу входит шампанское, ром настоянный на изюме, кураге и черносливе с добавлением корицы, ванили, гвоздики, ликёра banana и апельсина. И возьмем Royal Apple (1,350 р.), в качестве главного ингредиента: листья салата руккола. Помимо этого здесь: шампанское Piper-Heidsieck Brut, ликер Green Apple, сок лимона, свежее яблоко и битер Angostura.

Piper-Heidsieck Brut, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

А в баре «Луч» предлагают 15 видов коктейлей на основе кашасы. Один из оригинальных видов - с добавлением крапивы (380 р.).

кашаса, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В ресторане «Недальний Восток» одноименный коктейль (970 р.) смешивают в шейкере с экзотическим Фруктом Дракона, по вкусу напоминающим киви. Напиток украшается кристаллом изомальта.

«Недальний Восток», алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В Cafe&club The Most для прекрасной половины человечества придумали коктейль с фиалковым сиропом. Сюда еще входит шампанское и апельсиновый сок. Просто и изящно. Он так и называется - Lady Most.

Lady Most, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В Royal Bar предлагают фирменные коктейли на основе фруктов, фламбированных в роме и карамели: мандарины, груши и яблоки. Миксы на основе ягод делают таким же способом, но с добавлением рома и меда.

фрукты в роме, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

Бармены из ресторана Zatura Bar в авторский коктейль под названием «Магнолия» (800 р.) добавляют щавель. Напиток готовится на основе джина и подается в стакане «Хайбол».

джин, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В гангстерском «Бонни и Клайд» угощают миксом «Джин Фейхоа» (400 р.). В его составе: джин, морс, фейхоа, мед и клубника.

«Джин Фейхоа», алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

В ресторане Soho Rooms, фирменный коктейль в своем составе содержит маринованые личи (300 р.). В ресторане GQ Bar с 1 сентября будет действовать специальное предложение. Здесь можно будут попробовать осенние коктейли на основе конька, тимьяна или клюквы.

маринованые личи, алкоголь, коктели, Коктейли с секретом

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: