Рестораны в январе

Trendymen.ru совместно с компанией «Ресторанный Рейтинг» представляет обзор самых значимых событий ресторанного бизнеса за январь 2010 года.

10 февраля
-
Первый месяц наступившего года ознаменовался рядом ярких и интересных событий в ресторанной жизни столицы. В первую очередь, это касается празднования Нового Года, и всех последующих новогодних вечеринок. Несмотря на то, что презентовать праздничную программу смогли не все ресторанные проекты, каждый из них сделал свое развлекательное шоу и изысканное праздничное меню. Такие рестораны как «River Palace», «Турандот» и «Каста Дива», «Цифры», «Ноев Ковчег», «Узбекистан» и «Галерея» устроили по-настоящему феерическое новогоднее шоу.

ресторан «Цифры», рестораны, Москва

Январь был щедр на открытия: ресторан с домашней узбекской кухней «Узбек», ресторан в музее ретро-автомобилей «Москвич», пивной дворец «Стакан», коктейль-бар «Будуар», восточный ресторан А. Новикова «Падишах». Каждая из концепций заслуживает достойного внимания и надеется получить высокую оценку от будущих гостей.

ресторан «Падишах», рестораны, Москва

Так же несколько ресторанов громко отметили свои Дни Рождения в этом месяце: ресторану-клубу «Гусятникoff» исполнился год, «Недальнему Востоку» - три года, а «Soho Rooms» - два. Заведения уверенно не сдают своих позиций и уверенно держатся в рейтинге «ТОП-100 популярных ресторанов Москвы». Праздничное сет-меню покорило гостей, а музыкальная программа поддерживала прекрасное настроение.

ресторан «Гусятникoff», рестораны, Москва

Не обошлось и без грустных новостей - несколько ресторанов объявили о своем закрытии: «Jeroboam», «Next Door», «Bubbles», «Саламбо» и «Ки-ка-ку». У каждого из них была своя история и круг постоянных почитателей. Вполне вероятно, вместо них появятся другие интересные места уже c другой историей и концепцией.


Материал подготовлен совместно с компанией «Ресторанный Рейтинг»
www.restorate.ru

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: