Пенелопа Бонд

Испанская актриса сыграет девушку
агента 007 в следующем фильме бондианы.

4 июня
-

Только что стало известно, что Пенелопа Крус согласилась на роль девушки Бонда в новом фильме об агенте 007, съемки которого начнутся летом 2014 года. Знаменитую испанскую актрису и раньше пытались заманить на эту роль, но Пенелопа Крус была занята в других проектах, работая с такими режиссерами, как Педро Альмодовар и Вуди Аллен. Продюсеров не отпугивает ни вторая беременность, ни возраст Пенелопы (на момент съемок фильма ей исполнится 40 лет) — красивая, энергичная и загорелая актриса идеально подходит под типаж девушки Бонда. А учитывая эксцентричность и напор, свойственные ее лучшим персонажам, можно смело предположить, что новая девушка Бонда точно не будет «декоративным» элементом, а придаст фильму настоящей испанской страсти и непредсказуемости.

0

Однако уже звучат опасения, что актрису постигнет «проклятие девушки Бонда» — так называют явление, когда девушек, исполнивших эту роль, больше не зовут сниматься в крупные голливудские картины: но до сих пор профессионализма и эмоционального диапазона Пенелопе Крус всегда хватало и для работы в арт-хаусных проектах («Возвращение», «Вики-Кристина-Барселона») и для бойких ролей в фильмах широкого проката («Бандитки», «Особо опасны»).

0

Партнером Пенелопы Крус станет Дэниэл Крэйг, который сыграет Джеймса Бонда еще как минимум два раза. У нового фильма пока нет официального названия, но в прессе появились сообщения о том что постановкой картины может заняться Сэм Мендес, режиссер предыдущего фильма серии «007: Координаты «Скайфолл», ставшего самой коммерчески успешной частью истории о секретном агенте.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: