Икона стиля: Джефф Бриджес

Пять главных элементов образа оскароносного актера

4 декабря
-

«Жизнь, она как игра в боулинг: то страйки, то желоба». Стиль Джеффа Бриджеса так же естественен и органичен, как и эта, ставшая классикой фраза из «Большого Лебовски». Ко дню рождения Бриджеса, ставшего для многих людей настоящим воплощением успешного человека, мы подготовили краткую заметку об основных элементах образа оскароносного актера. 

0

 

Джинсовые рубашки

0


Со стороны такая рубашка выглядит весьма сомнительным дополнением к любому современному образу. Однако Джефф Бриджес на собственном примере демонстрирует ошибочность этого утверждения: актер носит джинсовую рубашку и под пиджак, и под блейзер — и смотрится это отлично.

 


Костюмы и шляпы

0

0

Пристрастие к этим элементам стиля вполне объяснимо: отец актера чаще всего снимался в вестернах. Пошедший по стопам старшего поколения Бриджес перенял очень многое, в том числе и любовь к ковобойским «Стетсонам» в сочетании с приталенным пиджаком и жилетом. 

 


Молоко и ковер 

0

Всегда покупай молоко. Во-первых, это полезно. Во-вторых, если добавить еще две части водки и часть кофейного ликера — получится «Белый Русский». 

0


С ковром все намного проще. Ковер определяет стиль всей комнаты, главное, не забывать об этом. 



Борода и длинные волосы

0

0

Прическа уже давно стала признанным элементом стиля Бриджеса. Тем сильнее было удивление фанатов актера, когда Джефф побрился наголо для съемок в фильме «Железный человек». Впрочем, знаменитая борода осталась, все-таки, на месте. 

 


Внутреннее спокойствие

 0

Это, пожалуй, самая главная черта актера. Именно такое состояние души позволяет Бриджесу отлично выглядеть практически в любой одежде. Джефф Бриджес, как и его герой из фильма «Большой Лебовски», буквально источает спокойствие и не поддается панике в любых жизненных ситуациях. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: