Икона стиля: Тиль Швайгер

Пятерка настоящих мужских привычек и правил сурового арийца

19 декабря
-

Ко дню рождения достучавшегося до небес, пробежавшего по мостовой босиком, настоящего белого медведя 9-го калибра, наша редакция подготовила список из пяти важнейших, по мнению Тиля Швайгера, мужских правил и привычек.

 
6

 

Контроль

5

Контроль. Контроль важнее всего — для мужчины. В любой момент жизни надо точно понимать и что сейчас происходит, и почему. Я, кстати, из-за этого стараюсь самолетами не пользоваться, там уж точно от тебя ничего не зависит.


Гордись делами своими. Всеми.

3

На старте карьеры молодой Швайгер хватался за любую работу, лишь бы платили. В какой-то момент платить стали за озвучивание порнофильмов — ну что ж, подумал Тиль, работа не хуже другой. Но примечателен не сам факт работы актера в индустрии для взрослых — этим могут похвастаться многие звезды, например Ван Дамм. Интересно другое: в отличие от того же бельгийца, Швайгер даже не пытался скрывать факты своей репутации. Напротив, сэмплы оставшиеся с тех времен Тиль активно использует в собственных фильмах.


 
Деньги не главное

0

Вообще, по большому счету, материальные вещи должны занимать в жизни как можно меньше места. Как только встает вопрос — большая сумма, или интересный проект, выбирать стоит второе. Опыт говорит мне, что окупится сторицей. 


 

Береги честь смолоду, а семью вообще всегда 2

Несмотря на непреходящий статус секс-символа всея Германии (и не только), Швайгер всегда был примерным семьянином. Даже после развода он продолжает поддерживать тесные отношения с близкой супругой и детьми. Сам актер комментирует свою склонность к моногамии так: «Семья — далеко не мельничный жернов на шею мужчине, как думают многие недалекие люди. Совсем напротив, домашний очаг необходим каждому. Он и только он является двигателем мужского успеха».

 

Носи костюм

4

Или, хотя бы, умей это делать. Даже если тебе не нравится и привычные кроссовки гораздо удобнее — в гардеробе мужчины обязательно должен быть по крайней мере один костюм. Дело не только во внешнем виде: строгий крой дисциплинирует. 

 

И небольшой бонус: 

1

Ультимативный мужской стиль от Тиля Швайгера — настоящий образец для подражания!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: