Икона стиля: Дейв Гроул

Мужские советы от великого музыканта

14 января
-

Больше всего Дейв Гроул известен в качестве бессменного барабанщика бессмертной Nirvana. После трагической смерти Курта Кобейна, Гроул смог не только остаться на плаву в глубоком океане рок-музыки, но и выбраться на твердую землю. 
Ко дню рождения прекрасного музыканта, мы подобрали несколько по-настоящему мужских советов от Дейва Гроула, работающих в любых ситуациях.


Не задавайся

3

Слава – штука опасная. Она кувалдой бьет по голове, и ты уже слабо соображаешь, кто ты и где ты.

 


Не отвлекайся на ерунду

 1

Если уж выбрал дело, которым хочешь заниматься — вперед! Оставь на обочине тусовки, левых телок и остальной бред. Когда добьешься успеха, тогда и погуляешь!


За руль — трезвым

 0

Я думаю, что по поводу трезвого вождения можно сказать только одно: не езди после пары кружек пива, даже если чувствуешь себя полностью в норме, как это было у меня пару раз. 


Делай работу качественно

2

Каким бы успешным ты ни был, никогда не снижай планку. Стоит немного расслабиться — и все, качественного продукта ты больше не сделаешь. Так что, работай до последнего!

 


Выбирай музыку правильно

0

С самого детства я слушал верную музыку, и посмотрите, куда это меня привело!  The Beatles, The В52's, Devo и Rush. Позже я открыл для себя панк - The Bad Brains, The Black Flag, Minor Threat и им подобных. Когда меня научили курить кальян, я стал врубаться в Led Zeppelin и Black Sabbath.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: