Что едят на завтрак миллиардеры

Когда вы думаете о известных предпринимателях, вы вряд ли представляете их в обычной жизни. Скорее в идеальных условиях футуристичных офисов и лабораторий. Однако свой день эти люди начинают точно так же как и вы — с утренних ритуалов, которые помогают настроиться на день. И главный среди них — правильный завтрак. К счастью, мы можем узнать о пищевых привычках миллиардеров, и вот, что они предпочитают есть на завтрак.

  • Амансио Ортега

    Основатель ZARA

    Совершенно уникальная личность в мире моды и основатель сети магазинов «Zara». Самый богатый человек в Испании и во всей Европе, а также третий по состоятельности человек в мире, любит завтракать в обычном старом кафе со своими приятелями и есть пончики с горячим шоколадом.

  • Джек Дорси

    Генеральный директор Twitter

    Воротила интернет-бизнеса Джек Дорси съедает на завтрак два яйца, сваренных вкрутую. Возможно, это напоминание о том, что он генеральный директор сразу двух компаний. Однако соль Дорси не ест, так как регулярно почитывает твиттер на предмет трендов здорового питания.

  • Ричард Брэнсон

    Основатель Virgin

    Что есть на завтрак человеку, у которого есть свой остров? Конечно же экзотический фрукт. Однако, Бренсон вот уже много лет начинает день с чашки мюсли из супермаркета и простого яблока.

  • Билл Гейтс  

    Создатель Microsoft

    Билл Гейтс напрочь опровергает мнение о том, что деньги портят человека. Одевается просто и с удовольствием, как истинный американец питается фаст-фудом, запивая его колой, и при этом убежден, что тратить деньги разумно так же сложно, как и зарабатывать их.

  • Марк Цукерберг

    Создатель Facebook

    Цукерберг часто кажется сильно сосредоточенным, однако на самом деле он весьма расслабленный парень и ест по утрам все что попадется под руку. О пищевой непритязательности Цукерберга знают все и не раз замечали его с куском вчерашней пиццы или сомнительным бургером.

  • Лилиан Бетанкур

    Президент L’Oreal

    Единственная женщина-миллиардер, воротила старой школы, любит европейскую классику кулинарии — холодную телятину и бокал вина. На десерт миллиардерша предпочитает есть фрукты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: