Правила настоящего мужика от Сержа Горелого

9 ноября
-

Серж Горелый — шоумен и посол бренда « Old Spice» рассказал о том, как оставаться мужиком даже в самых сложных ситуациях.

Что такое крутость и как с ней обращаться? 

Для каждого парня крутость выражается в чем-то своем. Есть парни, которые любят играть в компьютерные игры и видят крутость там. Они раскачивают танки, каких-то героев вместо себя! Есть парни, которые думают, что если у него крутая тачка, то он очень крут. У всех это по-разному выражается. Я себя считаю обычным человеком, который просто любит свою работу. И для меня это круто – заниматься любимым делом и жить в счастливой семье.

До каких пределов можно заходить в уходе за собой и отслеживании внешнего вида?

В целом все относительно. Парням ухаживать за собой важно – следить за одеждой и внешним видом. В целом достаточно минимума – бриться, пользоваться гелем для душа и дезодорантом. Я вот очень люблю дезодорант Old Spice Whitewater. Сам я не часто посещаю салоны красоты, но на маникюр хожу, когда жена запишет. Раз в месяц точно надо ходить. Но без маниакальности. Если у мужчины есть свободное время этим заниматься, то отлично, но если мужчина тратит все свободное время в размышлениях о своем внешнем виде – это перебор. Главное – оставаться естественным.



Какой стиль одежды предпочитаете? Как относитесь к классике стиля, носите ли костюмы?
Обычно я ношу кроссовки, джинсы, короткие куртки.  
Костюмы я очень люблю, но надеваю их редко. Так сказать, по случаю. На мероприятия, дни рождения. Или когда работаю ведущим на мероприятиях и днях рождения!

Что, по-вашему, является преступлением против стиля и общественности?

Лосины на мужчинах с сапогами до колена. Если он еще в это время в метро едет, то вообще самое оно! (смеется) 

Существуют ли в современной ситуации такие навыки, которые присущи только мужчинам? Как относитесь к объективации и гендерным ролям? Должен ли мужчина готовить?

У меня много друзей готовят с удовольствием и вкусно, даже чаще, чем их жены. Я же не силен в этом, к сожалению. Могу сделать яичницу, пельмени отварить, но званый ужин собрать – не ко мне. Искренне считаю, что мужчина должен заниматься тяжелой работой по дому, женщине ни к чему забивать гвозди и сверлить стены.

Есть ли спорт в вашей жизни, и есть ли любимые упражнения? 

Спорта в моей жизни сейчас нет. Я недавно попробовал серфинг на Шри-Ланке и Бали, но оказалось что физически не совсем готов. По возвращении в Москву хотел пойти заниматься в бассейн, чтобы хотя бы грести полегче было, но так и не дошел до него.
Короче, не дошел до плавания!  



Какие правила приличия нужно соблюдать в спортзале или публичных местах?

Громко по телефону не разговаривать. Бывают люди, которые свои дела по телефону решают так, будто решили всех поставить в курс дела. Всегда можно говорить потише и не нарушать общественного спокойствия.

Как быть, если тянет в горы или в дикую природу? 

Ехать! Если сейчас никак по времени и графику не получается – посмотреть, когда будет свободное время и ехать обязательно! ☺

Как прокачать навыки общения для нужных ситуаций вроде знакомства или собеседования.

Для меня сложный вопрос – я уже тысячу лет не ходил на собеседования, а когда знакомлюсь, то просто с улыбкой подхожу и говорю: «Добрый день! Я Сергей!». Обычно отвечают: «А я знаю». В целом у меня нет секретов по улучшению навыков общения. Главное, как и во всем, – улыбайтесь и будьте искренни.

Как ты себя чувствуешь в братстве Old Spice, вместе с великим соблазнителем Исайей Мустафа, качком Терри Крюсом и коллегами по Comedy Club?

Я чувствую себя «белым». ☺ На самом деле очень приятно работать с Old Spice. Очень жаль, что я не встречался лично с Исайей и Терри – с радостью пожал бы им руки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: