История настоящего ниндзя

20 апреля
-

Согласно легендам, ниндзя были отважные, тренированные люди, прошедшие еще с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Крис О'Нил является ниндзя. В самом деле. Он входит в японскую федерацию ниндзя, в которой помимо него нет американцев, а также ведет свой блог, в котором демонстрирует свое искусство. Его история удивительна и неповторима — как и подобает настоящему ниндзя.

  • Крис начал заниматься боевыми искусствами в глубоком детстве — в 7 лет. За годы обучения он освоил не только карате, но и десятки других боевых дисциплин. Сегодня Крис один из лучших акробатов страны и самый квалифицированный тренер по ниндзюцу.

  • Сегодня Крис О’Нил является официальным амбассадором федерации ниндзя Японии и занимается привлечением туристов в знаковые для ниндзя места — японские острова, где поныне живы носители древних традиций ниндзютцу.

  • Чтобы подтвердить свой статус настоящего ниндзя, Крису О’Нилу пришлось выучить японский — только так можно было отвечать на вопросы квалификационной комиссии, целиком состоящей из седовласых мастеров ниндзюцу в Японии.

  • За годы путешествий Крис освоил десятки боевых искусств по всему миру и опробовал их на практике. Он сумел отыскать считавшиеся мертвыми учения Азии и задокументировал ценные исторические сведения на их счет.

  • В своих путешествиях Крис записывает видеоблог, в котором рассказывает об особенностях мастерства ниндзя и пробует новые акробатические трюки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: