10 самых стильных мужчин мира

26 апреля
-

Эти мужчины не просто хорошо одеты — они вдохновляют весь мир своими образами. Они умеют не только эффектно появляться на ковровой дорожке, но и в обычной жизни выглядеть так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в их чувстве стиля.

  • Том Харди

    Один их самых успешных актеров последних лет способен вжиться в любой образ, не теряя чувства стиля. Харди одинаково уверенно носит застиранное худи или безупречно пошитый костюм, за что стабильно входит в рейтинги самых стильных мужчин мира.

  • Райан Рейнольдс

    Живой пример того, как одинаково солидно носить спортивный костюм и смокинг, Райан Рейнолдс всегда держит марку. Небольшая деталь, позволяющая понять стиль актера — он всегда выбирает проверенную временем классику.

  • Идрис Эльба

    Ходят слухи, что Идрис Эльба может стать следующим Джеймсом Бондом. Они пока не подтверждаются, однако доподлинно известно одно — носить костюм от Giorgio Armani ему удается с большим успехом.

  • Ник Вустер

    Ник Вустер настолько часто появляется на фотографиях, что знаком даже тем, кто не знает его имени. Впрочем, на Ника всегда приятно смотреть — в стиле он разбирается безупречно.

  • Эдди Редмейн

    Любой голливудский актер может обратиться к стилисту, который оденет его для выхода на ковровую дорожку. Одеваться стильно повседневно — задача совсем другого уровня. В любом случае, Эдди Рэдмейну удается сохранять чувство гармонии и носить твидовые пиджаки с невиданным доселе уровнем уместности.

  • Канье Уэст

    Можно много спорить о ценности вклада Канье Уэста в мировую культуру, однако нужно отдать ему должное — в кроссовках Yeezy ходит весь мир, а его стиль копируют миллионы людей.

  • Бенедикт Камбербетч

    Британский актер способен сыграть даже дерево так, что ему дадут за это Оскар. К вопросам стиля Камбербетч относится также щепетильно — его появления на ковровой дорожке входят в историю, а домохозяйки готовы молиться на одно его фото.

  • Дэвид Бэкхем

    Занявший почетное место во всех рейтингах стильных мужчин мира Бэкхэм сегодня по-прежнему держит марку, радуя любителей модного масс-маркета очередной коллекцией со своим именем.

  • Том Хиддлстон

    Истинный британец, обладатель классического образования, Том Хиддлстон знает, как носить костюм подобно второй коже.

  • Леонардо Ди Каприо

    Леонардо Ди Каприо по-прежнему одевается так, что ему хочется подражать. Строгие костюмы актер носит только по важным поводам — поездка на церемонию Оскар или встреча с лидерами мировых держав.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: