Знаменитые мужчины и их мотоциклы

27 апреля
-

Мотоциклы представляют собой сочетание нескольких мужественных элементов: сосредоточенность, мощность, скорость, опасность, одиночество и мастерство. Страсть и одержимость мотоциклами в природе мужчин, и совсем неудивительно, что среди знаменитостей прошлого и настоящего довольно много фанатов мотоциклов.

  • Марлон Брандо

    Мотоцикл: Triumph 6T Thunderbird

    Только перебравшись в Америку, молодой Марлон Брандо купил себе мотоцикл марки Triumph, на котором предпочитал кататься по ночам. Но это получалось у него только до тех пор, пока его не начали узнавать и преследовать толпы фанатов. После этого он предпочитал долгие путешествия по пустыням и хайвеям.

  • Боб Дилан

    Мотоцикл: Triumph Tiger 100

    В 1966 году Боб Дилан пребывал на вершине свое карьеры, зарабатывал огромные деньги и мог позволить себе купить роскошный Triumph Tiger 100, на котором он ездил более 10 лет, путешествуя по самым глухим местам Северной Америки.

  • Кларк Гейбл

    Мотоцикл: Harley Davidson RL

    Актер Кларк Гейбл был настоящим фанатом мотоциклов и собрал внушительную коллекцию, любимым экспонатом которой был Harley Davidson RL, с которым актер с удовольствием позировал для фотографов.

  • Джеймс Дин

    Мотоцикл: Triumph TR5 Trophy

    Звезда фильма «Бунтарь без причины» просто не мог не быть истинным фанатом мотоциклов. На них он катался с 15 лет, затем работал механиком в магазине мотоциклов. Джеймс Дин мастерски управлялся с любой техникой, но последним его мотоциклом стал Triumph TR5 Trophy, который он купил в подражание Марлону Брандо.

  • Стив Маккуин

    Мотоцикл: indian

    Стив Маккуин считается фанатом техники, и в его коллекции насчитывалось более ста мотоциклов. Но явное предпочтение он отдавал марке Indian, на которой ездил до конца своей жизни. Однако для внедорожных заездов он выбирал Triumph TR6, на котором участвовал в ралли Баха.

  • Хантер Томпсон

    Мотоцикл: BSA A65

    Хантер Томспсон во время своей журналистской карьеры довольно близко познакомился с байкерским движением «Ангелы Ада», о которых позже он напишет книгу. До конца дней он был преданным мотоциклистом и часто ездил на своем спортивном BSA A65 по своему ранчо, стреляя по бутылкам.

  • Клинт Иствуд

    Мотоцикл: Triumph Bonneville

    Клинт Иствуд в жизни не был особенным фанатом мотоциклов, предпочитая им мощные мускулкары, однако не мог не оставить себе Triumph Bonneville, вместе с которым снимался в фильме «Блеф Кугана».

  • Киану Ривз

    Мотоцикл: KRGT-1

    Киану Ривз является преданным фанатом кастом-мотоциклов. Настолько, что даже основал собственную компанию по выпуску мотоциклов Arch. Ривз вместе с бизнес-партнером выпускает мотоциклы мелкими сериями, купить который может любой, у кого есть 80 тысяч долларов.

  • Райан Гослинг

    Мотоцикл: Honda

    Райан Гослинг водит байк с самого детства и не собирается отказываться от своей привычки. Он сам исполняет все трюки на мотоциклах и очень любит гонять на мотоцикле-эндуро по безлюдной пустыне.

  • Брэд Питт

    Мотоцикл: кастом

    Брэд Питт является многолетним фанатом мотоциклов и предпочитает кастомные модели любым другим. Это хобби он подпитывает регулярной покупкой новых мотоциклов, на которых любит колесить по улицам Лос-Анджелеса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: