Темные тайны Дональда Трампа

29 сентября
-

В истории американской политики еще не было настолько противоречивой фигуры, как Дональд Трамп. Бизнесмен, неоднократно высмеиваемый в средствах массовой информации, делает ставку на откровенно воинственные лозунги и позиционирует себя как честного, открытого и патриотичного жителя США. Однако, у этого рубахи-парня в шкафу висит целая армия скелетов. 

  • Странный университет

    У кандидата в президенты США есть собственный университет, Trump University. По сути, тут ученики не получают новых знаний: это классическая афера, направленная на получение денег из воздуха. Студенты подписывают семинары по баснословной цене в 36 000 $, им обещают встречи с Трампом, чтобы он рассказал секреты своей бизнес-империи. Ни одной встречи проведено пока не было, и у старины Дональда уже целая очередь на желающих повидаться, но уже в стенах суда Нью-Йорка.

  • Странный фонд

    Благотворительная организация The Donald J. Trump Foundation не имеет ничего общего с благотворительностью. Как-то раз Трамп использовал 20 000 $ общественных денег, чтобы купить картину с изображением самого себя. По сути, умный бизнесмен использует благотворительный статус фонда, чтобы получить пожертвования других богатых людей.

  • Нелегальная иммиграция

    Одним из главных предвыборных обещаний Трампа является депортация нелегальных иммигрантов. Тем не менее в 1980 годы этот же борец за чистоту нации с удовольствием использовал польских рабочих на постройке Trump Tower. Дональд, естественно, все обвинения отрицает.

  • Путь к славе

    Многие обычные люди внесли свой вклад в кампанию Дональда Трампа. Большинство вероятно ожидали, что их деньги понадобятся для победы над Хиллари в ноябре. Трамп же потратил $ 55 000 на покупку собственных книг в магазинах — этот хитрый ход позволил его книге войти в список бестселлеров.

  • Политическая несостоятельность

    Политический план Трампа очень прост и очень опасен. Скорее всего, бизнесмен передаст бразды правления главному претенденту на пост вице-президента, Джону Кейсику, а сам будет использовать номинальный статус главы страны для личного обогащения.

  • Расизм

    И, конечно, Дональд Трамп настоящий расист. Из заведений бизнесмена постоянно выгоняют афроамериканцев, сам же он неоднократно заявлял, что лень является отличительной чертой «черных братьев». В 1989 году Трамп призывал казнить четверых черных подростков, которых полиция обвиняла в изнасиловании белой женщины в Централ-Парке. К слову, виновным впоследствии оказался белый мужчина.

  • Идиотизм

    Ординарный человек имеет право верить во что угодно, на то ему дана свобода выбора. Но кандидат в президенты, который поддерживает совершенно идиотские теории заговора? В многочисленных интервью Дональд Трамп утверждал, что изменение климата является китайским заговором с целью подорвать обрабатывающую промышленность США, вакцины становятся причиной детского аутизма и что Обама скрывает реальный уровень безработицы в стране, который превышает 42%. Для справки, уровень безработицы в США колеблется около 5%.

  • Мутные связи

    Дональд Трамп неоднократно хвалил Владимира Путина как сильного лидера. Довольно странно для человека, готового противопоставить свою страну России. Кроме того, руководитель предвыборной кампании Трампа, Пол Манафорт, опубликовал данные, согласно которым кандидат в президенты постоянно получает огромные денежные транши из России. Довольно странно, правда?

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: