Дешунь Ван: ему 80 и он выглядит лучше тебя

20 октября
-

Звезда фильма «Король Кунг-Фу», вышедшего в 1973 году, китайский актер Дешунь Ван вновь стал известным, на этот раз на весь мир. В прошлом году, в возрасте 79 лет, он впервые вышел на подиум на неделе моды в Китае и мгновенно покорил тысячи поклонников по всему миру. Пожилой манекенщик удивил пользователей соцсетей своей отличной физической формой — несмотря на преклонный возраст, Дешунь Ван демонстрирует неслабые мускулы.

  • Звезда соцсетей

    Дешунь Ван является активным пользователем китайской социальной сети Weibo. Именно там он и стал популярным, вскоре после того, как его снимки с подиума китайской недели моды попали в сеть. «Дедушка» появился на подиуме  во время показа коллекции сезона осень-зима 2015-2016 модельера  Ху Шэгуана. Но настоящий шок в социальных сетях вызвали его снимки с голым торсом — в свои 80 Ван выглядит вполне конкурентноспособно на фоне молодых моделей.

  • Мастер кунг-Фу

    Дешунь Ван занимается цигун и кунг-фу. Именно благодаря им он сохранил столь отличную форму. Ван рассказывает, что каждое утро начинает с часовой тренировки, во время которой он тренирует дыхание и даже проводит спарринги со своим 50-ти летним племянником. Кроме того, Дешунь почти каждый день бывает в бассейне, где проплывает за тренировку не менее 5 километров.

  • Актер

    Дешунь Ван — весьма знаменитый актер, которого вы вполне могли видеть в одном из многочисленных китайских фильмов о боевых искусствах. Актерское мастерство Дешунь Ван применял не только на экране, но и на театральных подмостках. В свой первый бродячий театр он попал еще в детстве и сохранил профессию на всю жизнь.

  • Модель

    После оглушительного успеха, свалившегося на него в интернете, Дешунь мгновенно стал объектом охоты многочисленных модельных агентов. Ван уже подписал контракт с местным китайским агентством, но строит планы на мировой уровень — желающие видеть «горячего дедушку» на своих показах уже нашлись.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: