Сила воли: фитнес-трансформации знаменитых актеров

2 января
-

Не нужно смотреть в сторону накачанных парней с завистью. Тут нет никакой удачи или счастливого сложения обстоятельств: за красивым телом стоят месяцы изнурительных тренировок и невероятные волевые усилия. Но и отчаиваться приобрести пресс кубиками тоже не стоит — вот яркий пример знаменитых актеров, которые сумели за короткое время привести себя просто в невероятную форму. Начинайте тренироваться, а результат придет. 

  • Кристиан Бэйл

    Для роли в «Машинисте» актер сбросил вес с привычных 80-ти килограмм до анорексичных 54-х. А затем провернул тот же трюк в обратном направлении, за короткое время накачав мышечную массу до 98 килограмм — Нолан хотел видеть Бэтмена выносливым и сильным бойцом. Чтобы вновь превратиться из доходяги в воина, Бейлу пришлось несколько месяцев подряд корпеть в зале под присмотром целой команды диетологов. Интенсивный тренинг, боевые искусства, силовые тренировки — результат налицо.

  • Джерард Батлер

    Продюсеры «300 спартанцев» требовали от главного героя внешности настоящего воина. Джерард смог добиться великолепной формы только благодаря невероятной силе воли: актер соблюдал строгую диету, занимался трижды в день и на целых полгода завязал с выпивкой.

  • Джейк Джилленхол

    Джейку не нужно было сидеть на строгой диете, зато заниматься парню пришлось зверски. К съемкам в «Левше» актер набрал 10 килограмм чистых мышц, но далось ему это непросто. Три месяца подряд Джейк тратил на тренировки по 6 часов в день: три утренних часа на бокс и три вечерних на силовые упражнения.

  • Бредли Купер

    Купер так хотел попасть в ремейк The A-Team, что разом променял все дурные привычки на здоровый рацион и постоянные тренировки. Диета актера исключала сахар, соль, муку и любые снэки: так он согнал с живота лишний жир и смог вылепить фактурный пресс. Три месяца перед началом съемок прошли под знаком упорной работы — ежедневно Купер тратил в спортзале два часа под руководством персонального тренера.

  • Крис Хемсворт

    В погоне за главной ролью своей жизни, Хемсворт набрал целых 10 килограммов мышечной массы. Диетой актера занимались голливудские фитнес-тренеры: богатые клетчаткой овощи поддерживали здоровье сердечно-сосудистой системы и помогали мышцам восстанавливаться, минимум углеводов, максимум белка и только здоровые жиры для того, чтобы как можно быстрее превратиться в настоящего Тора. В качестве тренировок Крис выбрал серфинг, бокс и регби, занимаясь каждый день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: