10 тайн стриптизерш, о которых они никому не рассказывают

11 февраля
-

Жизнь ярких и соблазнительных девушек, которые зарабатывают себе на жизнь стриптизом, полна тайн. Мы видим лишь внешнюю ее часть, в блестках и на высоких платформах. Что же скрыто от посторонних глаз, о чем девушки молчат? Оказывается, под грифом «совершенно секретно» находятся не только государственные тайны.

  • Подпольные миллионеры

    Все думают, что девушки, которые танцуют стриптиз, перебиваются случайными заработками и у них «то густо, то пусто». Так и есть. У тех девушек, которые только начали танцевать или ведут далекий от здорового образ жизни. Девушки, которые пришли целенаправленно заработать, имеют кругленькие счета в банке. По неофициальным данным, у некоторых топовых стриптизерш на счету лежат деньги, на которые можно купить маленький остров в тихом океане.

  • Синяки и травмы

    Стриптиз – это очень травмоопасный вид заработка. Синяки – это постоянные спутники профессиональных танцовщиц. Травмы, полученные на работе, – нормальное дело для стриптизерш. В США у страховых компаний уже давно есть отдельные пакеты услуг для танцоров. В России такого удовольствия пока нет, поскольку не существует профсоюзов для танцовщиц стриптиза. Отсюда незалеченные травмы позвоночника, разрыв мениска и переломы, которые заставляют девушек уйти на пенсию раньше запланированного.    

  • «Тест на вшивость»

    Топовые танцовщицы работают на особых условиях, танцуя для особых гостей клуба. Чтобы попасть в «примы-балерины» клуба, нужно отработать не менее трех месяцев. Во время рабочего процесса они могут услышать или увидеть то, что им не положено. Поэтому все премиальные девушки проходят тест «на вшивость». У каждого клуба он разный. Ходят слухи, что это не всегда приятный процесс. 

  • Договор с дерматологом

    Чтобы кожа выглядела хорошо, девушки очень часто ходят в солярий или покрывают свое тело разнообразными кремами и автозагарами. Плюс ко всему на внутреннюю часть бедра и ноги девушки наносят специальный силикон, который позволяет удерживаться в определенных позах и скользить по шесту. Из-за скольжения, постоянного применения кремов и автозагарных составов у девушек часто возникают аллергические реакции, которые нужно своевременно убирать. Никому не хочется пропускать работу. Поэтому почти все девушки имеют «своего» дерматолога. 

  • Репутация

    Стриптиз и проституция – это разные вещи. Клубы высокого уровня предпочитают иметь дело с профессиональными танцовщицами, а не «аутными» девушками. Если девушка была замечена в чем-то кроме стриптиза – ее убирают со сцены на срок от 1 до трех месяцев. Если танцовщица нарушила правило еще раз – ее увольняют и на хорошее место в столичном клубе она больше не сможет рассчитывать. Поэтому девушки, которые пришли в стриптиз из других профессий, тщательно скрывают свое прошлое и правил клуба не нарушают. Никогда.    

  • Операции

    Чтобы работать в хорошем клубе, нужно иметь какую-то изюминку. Поэтому девушки ложатся под нож. По неофициальным данным, около 40% столичных клиник пластической хирургии и разнообразных слонов обслуживают именно стриптизерш. Все девушки, которые сделали операции по улучшению внешности и добились успеха, тщательно скрывают имя своего хирурга. Конкуренция в мире стриптиза очень высока. Доктора в свою очередь скрывают имена пациенток, потому что не всем понравится оперироваться в клинике, которая перекраивает стриптизерш. 

  • Связи с известными людьми

    Все танцовщицы обычно водят знакомства с очень известными людьми и представителями разнообразных госструктур. Но никто и никогда не слышит от стриптизерш никаких имен или фамилий. Девушки сколько угодно могут заводить и использовать выгодные знакомства, но они всегда хранят тайну имени. В противном случае у них возникает много проблем. А проблемы никому не нужны.    

  • Истории в гримерке

    Не зря говорят, что самое интересное происходит в гримерке артиста. Гримерки танцовщиц не исключение. Но, то, что происходит в гримерке, остается в гримерке. Это нерушимое правило каждого клуба. Что бы ни произошло, на сцену девушка выходит с улыбкой и в хорошем настроении. Всегда.    

  • Мальчишники

    Танцовщицы ненавидят мальчишники. Все думаю, что когда девушку приглашают работать на мальчишнике, то она попадает под дождь из стодолларовых купюр. Это далеко не так. На самом деле девушка за работу получает от 5 до 15% больше, чем в зале и на порядок меньше, чем за приватный танец. Получается, что танцовщица работает больше, отбивается от приставаний пьяного жениха и получает за это копейки. Кому такое может нравиться? Никому. Но, девушки никогда не жалуются, потому что могут потерять место.    

  • Костюмы

    Стоимость некоторых костюмов для стриптиза переваливает за $800. Все помнят работы некоторых именитых дизайнеров с бриллиантовыми бюстами и тому подобными штуками. Так вот, стриптизерши из дорогих клубов заказывают свои костюмы у дорогих мастеров, которые работают со звездами и звездульками эстрады. Но стоимость костюмов – это большой секрет. Чем меньше люди знают, тем спокойнее стриптизерши спят.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: