9 знаменитостей, которые ведут двойную жизнь

16 февраля
-

В Голливуде не так-то просто скрыть секреты, особенно если ты на протяжении многих лет выдаешь себя не за того, кем являешься. Но персонажам из нашего списка это долгое время удавалось. Их личные тайны стали достоянием общественности случайно, сделав из кого-то из них настоящего национального героя, а из кого-то презренного изгоя, которому никто бы не подал руки.

  • Селена Гомес

    Актриса, певица и подружка Джастина Бибера кажется обычной голливудской «звездочкой» из тех, что быстро сгорают и не имеют никакого интеллектуального потенциала. На самом деле Селена – выдающаяся личность, и состоялась она не только на сцене. Девушка подает большие надежды как модельер и в настоящее время разрабатывает линейку одежды для Addidas Neo. При этом она не только поддерживает бренд, как обычно делает большинство звезд, но и принимает активное творческое участие в создании элементов коллекции.

  • Киану Ривз

    Вообще понятие «двойная жизнь» носит несколько негативный характер, но теневая сторона любого человека может быть даже лучше, чем его привычный и знакомый миллионам образ. Киану Ривз – именно такой случай. Большую часть своих гонораров актер отдает на борьбу с раком, стараясь при этом, чтобы никто не узнал, что он это делает.

  • Сэр Йен МакКеллен

    Любимый всеми Гендальф из «Властелина колец» скрывал ото всех истинную сущность на протяжении десятков лет своей актерской карьеры. Открыл секрет он в неожиданный момент – британское правительство готовилось принять один из гомофобных законопроектов в начале 80-х. Это послужило причиной камин-аута МакКеллена. Оказалось, что все это время знаменитый актер был гомосексуалом. Теперь же он один из самых ярких борцов за права ЛГБТ-сообщества в Великобритании.

  • Хоакин Феникс

    Выдающийся драматический актер Хоакин Феникс всегда был загадочным парнем, и роли ему доставались такие же. Оказывается, загадка в его жизни действительно есть, и она не такая уж невинная. Хоакин и его умерший в раннем возрасте от передозировки наркотиков брат Ривер воспитывались сектантами. Семья Феникса еще в начале семидесятых присоединилась к секте «Дети бога», поэтому юноши провели все детство, разъезжая с приверженцами этого культа по Южной Америке и впитывая их идеи.

  • Дольф Лундгрен

    Звезда боевиков, которого знал каждый российский мальчишка начала девяностых, не производит впечатления высоколобого умника. Он начинал карьеру как вышибала в ночном клубе, да и вообще кажется человеком, которому легче работать кулаками, чем мозгами. Удивительно, но есть вещь, которая получается у Дольфа лучше, чем бить морды в кадре. Он талантливый инженер-химик и преуспевает на научном поприще с самого раннего возраста. Однажды он даже выиграл престижную стипендию Фулбрайта в MIT.

  • Коко Шанель

    Для всех Коко Шанель – легендарный французский дизайнер и женщина, которая сделала современный мир моды таким, каким мы его привыкли знать. Маленькое черное платье, придуманное ею, по сей день остается фэшн-легендой. Но по какой-то причине никто не любит обсуждать биографию Шанель, в частности, ее жизнь в годы оккупации Парижа. Дело в том, что она была коллаборационистской и в целом одобряла нацистский режим. У Шанель даже был роман с немецким офицером Гансом Гюнтером. А по некоторым данным, она добывала сведения для германской разведки.

  • Элис Купер

    Этот скандальный рок-музыкант и родоначальник жанра шок-рок запомнился своими дикими выходками на сцене и совершеннейшим равнодушием к общепринятой морали. Но свое происхождение трудно изжить, поэтому сейчас Купер возвращается к истокам. Мало кто даже из его ярых фанатов знал, что рокер воспитывался в семье религиозных пасторов – его отец и дед проповедовали Евангелие. Теперь и Купер решил вернуться в лоно религии и пересмотреть свои жизненные ценности. Не оставляя своего имиджа на сцене, теперь он говорит, что во время выступлений просто играет роль.

  • Вин Дизель

    Этот герой «Форсажей» внушает ужас, поскольку имеет репутацию крутого парня и звезды боевиков. Но есть у него один секрет, который сбивает с актера всю эту спесь немедленно – увлечение игрой, фанатами которой обычно бывают лишь подростки-гики вроде Шелдона Купера. Да, Вин Дизель – большой поклонник настольной ролевой игры «Подземелье и драконы», и готов променять что угодно на возможность лишний раз сразиться в нее со своими друзьями.

  • Джеймс Франко

    Все мы знаем этого актера как блистательного исполнителя главной роли в фильме «127 часов» и номинанта на Оскар. Однако он еще и тайно занимается богоугодным делом – учит молодое поколение искусству кино. Джеймс Франко работал преподавателем в Нью-Йоркском, Калифорнийском и даже Колумбийском университетах.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: