Чему нас учит Анастасия Волочкова: 10 уроков о жизни

17 февраля
-

Инстаграм Анастасии Волочковой – настоящая сокровищница простой женской мудрости. Балерина не устает обращаться через него к своим поклонникам и с завидной регулярностью одаривать их житейским опытом. Девушка использует для этого каждую свободную минуту – не беда, если в момент обращения она не одета или слегка навеселе. Фанаты любят ее любую, и нам придется. В общем, трудно удержаться и не обобщить эту важную информацию, чтобы она осталась в веках. Перед нами краткий видеокурс от Анастасии Волочковой о том, как надо жить.

  • Как следовать ЗОЖ

    Если хотите стать адептом ЗОЖ, для начала обнажитесь и обуйте мохнатые сапожищи (лучше красного цвета), чтобы отвлечь внимание от ненамакияженного лица. В правую руку можно взять сосулю, а левой надерите кустов с окрестных клумб, чтобы было, чем прикрыть срам. Пусть сосуля символизирует ваше славное балетное прошлое, а кусты – грустное настоящее, в котором вам приходится зимой бегать нагишом по двору, чтобы поклонники отлайкали в инстаграме. Только так, по мнению Анастасии Волочковой, потребно ходить в баню. 

  • Как уехать в Питер

    Каждая уважающая себя светская кошечка должна проводить выходные в Питере. Не беда, если Сапсан не по карману – для таких случаев боженька изобрел поезда Московского центрального кольца. Берите вашу карту «Тройка», ступайте на ближайшую станцию и попросите друга, чтобы он красиво снял вас на телефон в тамбуре. Отгоните бомжа, не нужно, чтобы люди подумали, что бомжи уже и до Сапсанов добрались. Готово! Дух питерский уже витает вокруг вас. Да, и букет в руки возьмите – все должны думать, что у вас есть парень.

  • Как излучать сексуальность

    Придется снова раздеться и снова на мороз. Если вам недавно подарили полотенце, сделайте вид, что оно вам нравится, – и завернуться будет во что, и за рекламу, может быть, заплатят. Немного повздыхайте, будто за ляжки вас хватает озорной хлопец, притаившийся под полотенцем. Это позволит создать интригу. 

  • Как замутить на курорте с аборигеном

    Поезжайте на Мальдивы, попросите местного официанта (или массажиста) донести до лодки шампанское, а то вам тяжело. Внезапно попросите другого местного снять вас вдвоем на телефон. Несите странное про романтический вечер. Сбивайтесь на английский, пусть все думают, что вы знаете язык. Всё, бдительность официанта (или массажиста) усыплена, можете сказать ему, что в вашей культуре положено жениться после совместного видео.

  • Как встречать Новый год

    Наденьте шубу дома и встаньте у ёлки. Никто не удивится, все уже привыкли, что на улицу вы ходите голой, а дома – в шубе. В женщине должна быть загадка, в вашем случае пусть это будет аномальный теплообмен. Немного помашите руками на камеру, чтобы подчеркнуть, что ваша шуба – с золотым шитьем, а маникюр с золотыми стразами.

  • Как быть профессионалом

    Снова зайдите в помещение и оденьтесь потеплее. Неистово машите ногой в знак преданности профессии, кем бы вы ни работали. Немного покашляйте – профессионал должен преодолевать боль на пути к успеху. Пока сквозь болезненную хрипоту вы рассказываете о своем профессионализме, не переставайте махать ногой. Пусть все видят ваш созидательный труд.

  • Как иметь красивую походку

    Наденьте платье на босу грудь и включите камеру. Лучше на улице и традиционно в мороз. Так ваша красивая походка быстрее сформируется. У организма есть чувство самосохранения, поэтому мозг будет посылать сигналы походке, чтобы она быстрее отнесла вас в тепло. Поприседайте в свете фонаря – мороз выгодно подчеркнет ваш силуэт. Затем уходите из кадра широким шагом – дело сделано.

  • Как иметь успех в караоке

    Ни при каких обстоятельствах не пойте. Даже в подвале собственного дома, когда думаете, что вас никто не слышит.

  • Как стать морским волком

    Выпейте для смелости и сядьте в лодку. Называйте ее яхтой, так ваша лодка будет казаться солиднее. Отдавайте приказы человеку за кадром, пусть все думают, что на вашей яхте он служит юнгой. Щеголяйте морской терминологией и излучайте позитив, но не позволяйте никому догадаться, что вы выпили больше рома, чем положено морским волкам.

  • Как заслужить признание публики

    Возьмите тот же букет, с которым уже ездили «в Питер», и отправляйтесь в турне по малым городам Башкирии. В одном из местных ДК найдите наименее обшарпанный коридор и запишите видеообращение. Немного подвиньтесь в кадре, чтобы дверь мужского туалета не было видно, а теперь поблагодарите всех. Назовите малые города Башкирии вашим любимым местом на Земле и немедля возвращайтесь на Мальдивы.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: