10 худших любовников Голливуда

22 февраля
-

Голливудские знаменитости олицетворяют собой апофеоз сексуальности, но за их растиражированными образами кроются недостатки, о которых не принято говорить. Да и кому в голову может прийти мысль о том, что у записного красавца, за которым охотятся толпы фанаток, может быть что-то не так в постели? А горячие актрисы, за ночь с которыми любой здоровый мужчина отдал бы полжизни, разве могут быть холодными и скучными? Оказывается, ничто человеческое не чуждо обитателям Беверли-Хиллс и окрестностей. Можно даже сказать, что у них на этом поприще даже больше проблем, ведь к ним предъявляются заведомо завышенные ожидания.

  • Дженнифер Энистон

    Знаменитая Рейчел из «Друзей» впервые предстала перед публикой как сбежавшая со свадьбы невеста, и этот рок в тех или иных вариациях преследовал ее всю жизнь. Вероятную причину несчастий на личном фронте Дженнифер назвал анонимно один из ее бывших бойфрендов. Журнал Star Magazine опубликовал его цитату о том, что Энистон в отношениях была похожа на испорченную принцесску. Так же она вела себя и в постели – просто ждала, что все необходимое сделает партнер. Сразу вспоминаются слова бывшего мужа Энистон – Брэда Питта. Он после развода назвал их брак скучным. Теперь понятно, что он имел в виду.

  • Ник Лаше

    Ник Лаше помимо своей музыкальной карьеры известен громким романом с Джессикой Симпсон. И именно она стала источником информации о том, что у Лаше не все в порядке по части мужской силы. Эта ли причина разрушила их брак, или были другие – никто нам не расскажет. Но из общественного сознания уже не выпилить сведения о том, что оборудование Ника не дотягивает до приемлемых размеров. Кстати, нынешний партнер Симпсон называет ее «сексуальный напалм», так может Ник просто не смог справиться с этой энергией и ему нужна была девушка попроще?

  • Хью Хефнер

    Хеф еще с 50-х годов учит всех сексуальности. И он без труда заставил нас поверить, что сам является гуру постельных дел, и из его кровати буквально не вылезают толпы девочек в кроличьих ушках. Но этот имидж разрушила одной фразой бывшая модель Хефа, которая начала у него работать в 18 лет (ему тогда было 79). Так вот, эта девушка назвала секс с Хефнером рутиной и посетовала, что ей приходилось изрядно напиваться, чтобы пережить этот процесс. Правда, титулу плохого любовника, который достается в возрасте Хефнера, можно только позавидовать. Большинство мужчин до него даже не доживает.

  • Джесси Джеймс

    Сам этот парень – не голливудская звезда (хотя ведет популярное в США реалити-шоу «Гараж монстров»), но одной из них попортил настроение своим неумением вести себя в постели. Дело в том, что Джесси Джеймс был мужем Сандры Баллок, а когда они расстались, на каждом углу стал говорить о ней гадости, хотя причиной развода были его же измены. Впрочем, не только Сандра, но и другие его девушки позже в один голос заявляли, что как любовник он не очень, несмотря на брутальный вид.

  • Тейлор Свифт

    Журнал Star Magazine внес Тейлор вместе с Дженнифер Энистон в список худших любовниц среди звезд еще в 2013 году. Вряд ли с тех пор многое изменилось. Так в чем же проблема горячей блондинки? Ее близкие делятся такой информацией: Тейлор слишком любит целоваться и ужасно не любит переходить к чему-то более серьезному. Учитывая ее возраст и опыт, это по меньшей мере странно.

  • Кэти Перри

    Кэти Перри была замужем за английским комиком Расселом Брэндом, и, похоже, этот брак был не слишком удачным, раз все таблоиды заговорили об их сексуальной жизни. Один из близких друзей Перри, а также по совместительству ее любовник, узнав о ее разводе с Брэндом, сказал, что не видит в этом ничего удивительного, ведь и ему приходилось в постели с Кэти воображать кого-то другого.

  • Брэдли Купер

    Беднягу Купера уличили в том, что он отвратительно целуется. Это засвидетельствовала Дженнифер Лоуренс после совместных съемок в фильме «Мой парень - псих». К тому же выяснилось, что Брэдли имеет привычку шептать девушкам нежности в постели по-французски, думая, что это кого-то может завести. Тем не менее его не один раз включали в рейтинги самых сексуальных мужчин. Интересно, что скажет на это Дженнифер.

  • Колин Фаррелл

    Бритни Спирс, Деми Мур, Линдсей Лохан – список подружек Фаррелла можно продолжать бесконечно. И тем не менее он умудрился попасть в рейтинг худших любовников. Причем с не очень лестной кличкой. Его называют Микки Маусом в постели. А одна из его девушек, видимо, чтобы не быть голословной, даже распространила в сети хоумвидео, где запечатлены она и Фаррелл. Актер даже подавал на нее за это в суд.

  • Дрейк

    Рэпер и секс-машина – такой образ создал этот канадский парень среди своих фанатов. Но еще свидетельства очевидцев сообщают, что он очень эгоистичен в постели. И совсем уж интимная подробность – у Дрейка неприятный запах изо рта. Интересно, его бешеных гонораров не хватает на то, чтобы устранить хотя бы одну из этих проблем? Может быть, поэтому Рианна вечно его бросает.

  • Джон Мэйер

    У этого парня было просто огромное количество женщин, перед ним не устояла даже Дженнифер Энистон, но позже одумалась и сообщила всем, что он совершенно безнадежен в постели. Кэти Перри и Тейлор Свифт подтвердили эту информацию. Единственный вопрос, который после всего этого остается, – как у него получается заманивать в свои сети все новых и новых женщин?

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: