10 звездных пар, где девушка годится мужчине во внучки

4 марта
-

К контрастным парам знаменитостей, разница в возрасте которых составляет 10, а то и 20 лет, все уже привыкли. Никто не осуждает за это, например, Джонни Деппа или Майкла Дугласа. Но диковинными все еще считаются отношения, в которых в буквальном смысле сходятся представители поколений, разделенных между собой несколькими десятками лет. При желании мужчины в этих парах могли бы иметь внучку возраста своей нынешней жены. Помимо вопроса, о чем они вообще могут общаться, возникает другой – девушки-то что делают со своими дедулями? С какими целями кроме корыстных, они связывают свою жизнь с мужчинами на 40 лет старше?

  • Вуди Аллен и Сун-и Превен

    Разница в возрасте — 35 лет

    Пикантность этого союза состоит не только в возрастной разнице. Дело в том, что девушка является приемной дочерью великого режиссера. И у него даже есть сын, который одновременно – брат его нынешней жены. Аллен познакомился с Сун-и, когда был женат на Мии Ферроу, и их роман начался как интрижка на стороне от законной жены. И именно он стал причиной развода Аллена и Ферроу. До кучи она обвинила его в растлении дочери, хотя на момент начала отношений той было уже 22.

  • Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

    Разница в возрасте — 23 года

    На фоне остальных героев нашего рейтинга разница в возрасте между Уиллисом и Хеминг не так уж велика. Но тут примечательно другое. Таблоиды не перестают обсуждать отношения «крепкого орешка» с Деми Мур, которые давно распались. Дескать, Брюс никак не может пережить этот разрыв и компенсирует свое горе отношениями с девушками, которые как две капли воды похожи на Деми в ее лучшие годы.

  • Клинт Иствуд и Дина Иствуд

    Разница в возрасте – 35 лет

    Клин – отец семерых детей от пяти женщин, поэтому еще одна девушка в его жизни, пусть даже на 35 лет его моложе, не удивила желтую прессу. К тому же в браке они живут уже 16 лет и производят впечатление по-настоящему счастливой пары. Разницу в возрасте они называют одной из составляющих успешных отношений.

  • Чарли Чаплин и Уна О’Нил

    Разница в возрасте — 36 лет

    Глядя на Чаплина в его привычном амплуа, и не подумаешь, что он был женат 4 раза и произвел на свет 11 детей. Тем не менее это так, и последней женой гения стала девушка, которая годилась ему практически во внучки. Он, конечно, всегда любил девушек помоложе, избранниц выбирал не старше 17 лет. Но с Уной у него была единственная настоящая любовь.

  • Аль Пачино и Люсила Сола

    Разница в возрасте — 39 лет

    С этой девушкой закоренелый холостяк Аль Пачино жил более 5 лет и уже хотел было жениться, но что-то ему помешало. Была ли это разница в возрасте или нечто иное, сказать трудно, ведь Пачино тот еще бабник – чуть ли не каждая голливудская актриса имела с ним роман или возможность завести таковой.

  • Мик Джаггер и Мелани Хамрик

    Разница в возрасте — 43 года

    Легендарный музыкант, несмотря на обладание такой молодой девушкой, никак не хочет на ней жениться. Ей уже даже пришлось родить ему ребенка, который стал восьмым у музыканта, но привязать гения к себе ей не удалось. Мелани Хамрик – балерина, а познакомилась она с отцом своего малыша в Бразилии во время турне музыканта.

  • Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк

    Разница в возрасте — 45 лет

    Есть среди великовозрастных ловеласов и российские знаменитости, хотя в нашей культуре к такой радикальной разнице в возрасте относятся более скептически. Сейчас Джигарханяну 80, что не мешает ему наслаждаться обществом своей 36 жены Виталины. Девушка впервые увидела мэтра, когда ей было 16 лет и видимо с тех пор мечтала завоевать его сердце.

  • Дик Ван Дайк и Арлин Сильвер

    Разница в возрасте — 46 лет

    Голливудский комик и звезда фильмов «Ночь в музее» нисколько не смущается тем, что в свои 90 с лишним женат на женщине, которой всего 45. Похоже, это абсолютный рекорд среди звездных пар. Со своей супругой Арлин Сильвер актер познакомился на вручении одной из кинопремий, где у него брали интервью как у ветерана отрасли.

  • Роберто Кавалли и Лина Нильсон

    Разница в возрасте — 47 лет

    Этот старый ловелас и маэстро модной индустрии, конечно, может встречаться только с манекенщицами. Кажется, его даже забавляет контраст, который смущает публику, когда они видит Ковалли с очередной молодой любовницей. А вот чувства Лины Нильсон, похоже, настоящие. По крайней мере были такими в момент, когда делали этот снимок.

  • Хью Хефнер и Кристал Харрис

    Разница в возрасте — 60 лет

    Этого товарища можно не учитывать при оглашении рекордов по самой большой разнице в возрасте между партнерами. Кажется, он специально женился на одной из девочек Плейбоя, чтобы шокировать общественность. Тем не менее в браке они с 2012 года и кто знает, сколько еще продлится этот союз.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: