11 актрис за 60, которые забыли про свой возраст

5 марта
-

Когда возраст берет свое, легко поддаться искушению лечь под нож пластического хирурга, особенно если ты голливудская звезда. Однако от ошибок пластики не застрахованы даже миллионеры, вот и появляются в светской хронике рейтинги жутких фотографий красивых некогда женщин, на которых теперь и не взглянуть. Но есть те, кто не боится стареть, и поэтому практически не стареет. Даже за 60 такие актрисы могут позволить себе и обнаженную съемку и молодого любовника, и это смотрится естественно и красиво.

  • Хелен Миррен

    Возраст – 71 год

    Про русских девушек всегда говорили, что они самые красивые. Надо думать, это свойство не оставляет их и в зрелом возрасте. Хелен Миррен ведь русская девушка, ее настоящее имя Елена Миронова, значит, не стоит задаваться вопросом о секретах ее красоты. Все дело в наследственности и генах.

  • Присцилла Пресли

    Возраст – 71 год

    Элвис знал толк в хороших женщинах и будь сейчас жив, гордился бы своей единственной женой, которая умудрилась сохранить потрясающую красоту. Даже ее 28-летняя внучка не настолько сексуальна, как бабушка, а это уже повод возблагодарить пластического хирурга или господа бога.

  • Сьюзан Сарандон

    Возраст – 70 лет

    Оскароносной Сьюзан никогда не подходили эпитеты вроде «молодая и красивая» по той простой причине, что известной она стала уже после 40 лет. Вот и метаморфозы с ее обликом никого не шокировали – она просто не меняется. В этом и преимущество «характерной» внешности – никто не обвинит тебя в увядании.

  • Мерил Стрип

    Возраст – 67 лет

    Как пошутили на последнем Оскаре – это актриса переоцененная, идем дальше. А кроме шуток, Мерил не просто сногсшибательно выглядет, но и, кажется, добивается этого без помощи пластических хирургов. В чем ее секрет? Она утверждает, что в характерном подбородке, который не позволяет лицу «сползти». Впрочем, подбородок или нет - будем учитывать, что эта великая актриса очень самоиронична.

  • Голди Хоун

    Возраст – 71 год

    И пусть про Голди нельзя сказать, что она выглядит моложе своих лет, зато совершенно точно ей идет ее нынешнее состояние. Видно, что дается ей это без труда, и ни возраст, ни естественный процесс увядания ее не страшат. Вот что значит – счастливая женщина.

  • Сигурни Уивер

    Возраст – 67 лет

    Звезда киноэпопеи «Чужой», кажется, совершенно не изменилась со времен, когда ее слава была в зените. И никаких тебе накачанных силиконом губ, деформированных скул и швов за ушами. Могут же женщины, когда хотят, оставаться желанными даже в таком интересном возрасте.

  • Дайан Китон

    Возраст – 71 год

    Бывшая муза великого Вуди Аллена сохраняет свой особый шарм и не собирается списывать себя со счетов. При таком безупречном внешнем виде Китон не скрывает, что недавно победила рак кожи. Что ж, за красоту и силу ее стоит уважать.

  • Ким Бейсингер

    Возраст – 63 года

    Звезда волнующего фильма «9 ½ недель» никогда не стеснялась быть естественной, поэтому очень органично смотрится и в своем возрасте, и в своей, безусловно, изменившейся внешности. Но именно эта естественность и придает Ким тот шарм, который делает ее сексуальной в глазах большинства поклонников, сколько бы ей ни было лет.

  • Джейн Фонда

    Возраст – 79 лет

    Ветеран нашего списка и легенда американского кино, Джейн Фонда в свои почти 80 лет заткнет за пояс любую условную Скарлетт Йохансен. Все дело в бережном отношении к своей внешности и сопротивлении соблазнам карательной пластической хирургии.

  • Глен Клоуз

    Возраст – 69 лет

    Глен Клоуз с ее специфической внешностью приходилось даже играть мужчину, но кто оспорит тот факт, что с возрастом она становится только привлекательнее? Все-таки для сохранения красоты как можно дольше мало просто следить за собой, нужно быть еще достаточно умной, чтобы понять свой стиль.

  • Изабелла Росселини

    Возраст – 64 года

    С годами эта итальянская артистка становится все больше похожа на свою мать – великую Ингрид Бергман. А уж та до последнего удостаивалась ролей влюбленных женщин в мелодрамах. Даже в солидном возрасте режиссеры предпочитали ее молодым актрисам. Стоит ли удивляться, что Изабелла унаследовала вечную молодость.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: