6 известных мужчин, которым нравятся девушки-пышки

6 марта
-

Современные тренды отрицают пышные формы как один из вариантов красоты. Для них тот, кто не худой, не может быть красивым. На борьбу с этим стереотипом вышло множество знаменитых мужчин, которые своим выбором спутницы жизни просто ломают все представления о традиционных устоях красоты. Причем это не те знаменитости, жены которых растолстели в процессе семейной жизни. Мужчины сделали сознательный выбор в пользу «пышек» и не хотят, чтобы те что-либо меняли в своей фигуре.

  • Бен Фелкоун

    Этот человек смог завоевать сердце главной голливудской толстушки. Его жена – Мелисса Маккарти сейчас появляется в каждом втором фильме и с каждым своим появлением убеждает все больше женщин и мужчин, что полнота может быть прекрасной. 

  • Пирс Броснан

    Сам Джеймс Бонд разрушил все традиционные представления о женщинах в жизни секретного агента. Он счастливо женат на телевизионном продюсере Кили Шей Смит и очень любит, когда папарацци застают их на пляжи. Лучший вид для него – жена в бикини. Броснан неоднократно заявлял, что и до жены всегда предпочитал девушек, чья фигура хоть немного отличается от доски.

  • Джейми Фокс

    Этот американский певец и актер не просто тихо любит женщин с формами, он активно выступает против того, чтобы они утомляли себя диетами и издевались над собой другими способами для похудания. Большинство его подруг отнюдь не были худышками. Однажды Фокс даже позвонил на шоу Опры Уинфри, которая в очередной раз брала интервью у отчаявшейся похудеть героини. Он просто сказал по телефону, что девушка прекрасна в любом своем размере.

  • Хью Джекман

    Мало того, что жена Хью намного его старше – разница в возрасте у них составляет 13 лет – так она еще и не соответствует представлениям фанатов о том, какая девушка должна быть у этого супергероя с идеальным торсом. Действительно, Джекман обожает, когда есть «за что обнять» и считает свою жену лучшей женщиной на земле.

  • Сэм Мендес

    Известный и талантливый американский режиссер выбрал своей музой именно женщину с пухлыми формами, и эта женщина – Кейт Уинслет. Пожалуй, трудно найти среди голливудский див женщину, более органично смотрящуюся в своих естественных формах. Лишний вес никогда не был для Кейт проблемой, и даже когда публика травила ее за резко набранный вес, они считала, что это ее лучший облик за все время. Даже после развода с Мендесом Уинслет не страдает от недостатка мужчик, любящих пышные формы.

  • Канье Уэст

    Пара Канье Уэст – Ким Кардашьян уже который год являются главными героями таблоидов. Пышные формы Ким и явное восхищение ими ее мужа – одна из причин этой популярности. Спроси любого, чем знаменита Ким – 9 из 10 ответов так или иначе коснутся ее вторых девяноста. А Канье любит при каждом удобном случае делать на фигуре жены явный акцент. Тому свидетельство – все фотосессии пары.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: