Звездный стиль: почему актеры выглядят, как оборванцы

8 марта
-

Собираясь на красных дорожках Оскара или Золотого глобуса, знаменитые актеры и актрисы становятся недостижимым идеалом стиля и умения себя подать. Но стоит им отойти в сторону от света софитов, как их внешний вид изменяется до неузнаваемости. В объективы папарацци попадают странно одетые люди, которые будто сняли свои пуховики и пиджаки с чужого плеча. А их треники с оттянутыми коленками мы бы и в «Ашан» надеть постеснялись. Почему звезды так часто пренебрегают своим внешним видом? А может быть, поклонники просто ничего не понимают в настоящем стиле?

  • Кристен Стюарт

    Тут причина странной манеры одеваться лежит на поверхности – девушка активно участвует в феминистском движении и таким образом показывает, что необязательно угождать мужчинам и всегда стараться выглядеть хорошо. Хочешь надеть застиранные старенькие гольфы – не думай, что о тебе решат окружающие.

  • Джейк Джилленхол

    Этот парень ездит в метро, а значит выглядеть ему надо не как суперуспешный актер, а как человек, возвращающийся с тяжелой физической работы. Джейк в этом преуспел. Его жуткая шапка и видавшие виды штаны не оставят равнодушными ни одного гопника с района.

  • Джоди Фостер

    Большой режиссер и талантливая актриса не старается излучать сексуальность, даже когда находится рядом с элегантным Джорджем Клуни. Впрочем, ей не нужно уже никому ничего доказывать, и самоутверждение за счет дорогих шмоток – ниже ее достоинства.

  • Леонардо ДиКаприо

    Лео просто плюет на то, что о его внешнем виде думают поклонники. Он так долго ходил с бородой а-ля бомж с Павелецкого вокзала, что заношенные спортивки уже ничего не решают в его образе. Зато грязноватые тапочки идеально довершают его лук.

  • Дженнифер Энистон

    С какой бабушки Джен сняла этот ветхий кардиган? История об этом умалчивает, но весь образ самой желанной женщины Голливуда говорит о том, что она устала от внимания и хочет перестать выделяться. Но проблема в том, что в таком виде Энистон все равно выделяется даже из толпы представителей среднего класса, потому что одета она гораздо хуже.

  • Мила Кунис и Эштон Кутчер

    А эта звездная парочка знала, куда идет. Убирать собачьи какашки в смокинге или коктейльном платье не очень-то удобно. Хотя сошли бы и приличные джинсы вместо легендарных трех полосок, в которых так любит сидеть на корточках определенный контингент.

  • Рианна

    С засаленной курткой поп-дивы не сравнится ни одно ее концертное платье. Просто потому, что платья запоминаются хуже, чем такой разрыв шаблона. Но девушка не волнуется о том, что такая одежда прибавляет грусти ее образу и пару десятков лишних килограммов к ее фигуре. Она слишком уверена в себе и может гулять даже в мусорном мешке.

  • Райан Гослинг

    Звезда «Лала Лэнда», в котором все герои выглядели безупречно, в обычной жизни предпочитает «немаркие» цвета и практичные ткани. То, что выглядит при этом Райан как парень с автомойки, ничего не значит. Главное, ему удобно, тепло и фанаты почти не узнают.

  • Бредли Купер

    Девушка Бредли – Ирина Шейк – видимо, не против, что ее богатый и знаменитый парень напялил на себя шапку кого-то из младших братьев и бесформенный пуховик. Шейк в обычной жизни и сама не эталон изысканности.

  • Сара Джессика Паркер

    Звезда «Секса в большом городе», видимо, настолько пресытилась ролью отпетой модницы и шопоголика Кери Бредшоу, что решила в реальной жизни носить лишь удобную одежду и обувь, среди которой не будет ни одной пары на каблуках. Но не перебарщивает ли она с удобством? Вместо потертой толстовки можно было бы найти что-то не менее удобное, но более приличное.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: