Как проходит 8 марта без мужчин: 10 безумных фото

9 марта
-

Международный праздник женской независимости в нашей стране давно превратился в единственный день, когда мужчины проявляют к своим вторым половинам особое внимание. Но что делать тем, кого в эту светлую дату мужчины оставили на время или навсегда? Уж точно не сидеть сложа руки. Весело провести время можно и совсем без мужчин, но главное – не переборщить с весельем. Что бывает, если переборщить, видно на этих фото. Не повторяйте такое без специальной подготовки.

  • Открыть шампанское

    В обычной жизни открывать бутылки – это мужское занятие, поэтому в экстремальной ситуации женщину этот процесс может повергнуть в стресс. Иногда приходится пытаться с двух рук и в жарком азарте срывать с себя одежду. Благо, нет рядом мужчин, у которых такой вид может вызвать греховные мысли.

  • Шеренга женственности

    Иногда к таким способам размещения приходится прибегать, если квартира маленькая, а подружек пришло переночевать много. Зато экономично утрамбованные, они еще более эффектны.

  • Подруга познается в тошноте

    Какому мужчине доверишь держать тебе волосы после переоцененной порции мартини? Не оберешься потом насмешек и позорных видео в инстаграм. Зато подруга и волосы подержит, и фоточку сделает так, чтобы лица твоего не было видно.

  • Когда никто не нужен

    В моменты чисто женского празднования 8 марта закрадывается мысль: а может и не нужны они, мужики эти? Вид красивых девушек вокруг может доставить куда большее удовольствие. Да и понимают они лучше.

  • Релаксирующая ванна

    Когда основные торжества позади, стоить принять расслабляющую ванну. Благо, подружки в этом всегда поддержат. Не беда, что ванна только одна, а подружек много. В нее можно залезать по двое и меняться местами каждые 15 минут.

  • Есть, кому защитить

    И даже в лесу можно отпраздновать 8 марта без мужчин, потому что девушки в их защите давно не нуждаются. Боженька создал автомат Калашникова, в том числе и для хрупких женских рук.

  • Лучшие половины

    На мальчишниках мужики меряются понятно чем, а девушки не меряются, они твердо знают, что красота любых размеров хороша. Поэтому свои лучшие половины выставляют напоказ коллективно.

  • Редкие конфликты

    Когда мужчин нет, букеты цветов приходится добывать самостоятельно в кровопролитной борьбе. Побеждает всегда сильнейшая, но не факт, что трофей доживет до конца драки.

  • А избы горят и горят

    Если праздник зашел слишком далеко, и полный одиноких женщин дом начал гореть, перед тушением не стоит пренебрегать селфи. Иначе сентенция о русской бабе, конях и избах так и останется мифом в глазах мужчин.

  • А в это время мужчины…

    Без женщин мужчины не способны получать удовольствие от жизни. В крайнем случае, они рады и Буратине женского рода, которую сами же смастерили в отчаянье, пока женщины праздновали.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: