10 пар, в реальность которых невозможно поверить

11 марта
-

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии остается лишь на странных парочках, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора – все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.

  • Душевная красота

    Когда невеста счастлива, это не скроешь никакой фатой. Впрочем, тут скрывать никто и не пытается – радостью с миром в этой семье принято делиться. Парню повезло взять в жены настоящую декабристку. По ней видно, что за мужем она и в Сибирь, и на каторгу.

  • Сила в естественности

    Все у этой пары хорошо, осталось лишь подобрать одежду по размеру. Видимо в процессе мышечного (и не мышечного) роста ребята не успевают бегать в магазин за обновками, вот и приходится выставлять напоказ свои фитнес-достижения, а заодно и мастерство пластического хирурга.

  • Когда любовь и правда большая

    Эти люди официально зарегистрированы как самая тяжелая пара на земле. Их совокупный вес составляет более 400 кг. Они уже более пяти лет женаты, но так и не смогли заняться сексом друг с другом, думаем, никто не спросит – почему.

  • Девушкам нравятся высокие

    Хорошо, когда у твоего парня рост – метр девяносто. Правда, неплохо было бы дотягиваться до него без табуретки, когда хочешь поцеловать. Этого не получается у пары из Франции, потому что рост жены в ней составляет немногим более 94 сантиметров. Но это не помешало ребятам жить счастливо и даже завести ребенка.

  • Недетская страсть

    Когда нашел человека – родственную душу, становится неважно, какой он расы и вероисповедания. А если уж у тебя с твоей половинкой одинаково крохотный рост – всего 86 см – это точно судьба. У этой пары все вышло именно так, и им неважно, что говорят окружающие.

  • Вековая разница

    Ахмед Мухамед Доре и Сафия Абдуллех, которым соответственно 112 и 17 лет, поженились в октябре 2009 года. Несмотря на сопротивление своих семей, друзей, родственников и соседей, они мужественно показали миру, что действительно любят друг друга, и никто не может их разлучить.

  • Лилипутская любовь

    Все как в той песне группы «Ногу свело», одни из самых маленьких людей на земле — Дуглас Мейстр Брегер да Сильва и Клаудиа Перейра Роча — встретились, полюбили друг друга и произвели на свет девочку нормального роста.

  • Любовь гигантов

    Анна Хейнинг Свон и Мартин Ван Бурен Бэйтс, родившиеся еще в первой половине 19 века, стали одними из первых документально зафиксированных гигантов, вступивших в брак. Рост жениха составлял 219 см, невесты – почти 230 см. Рядом с ними на фото стоит священник совершенно обычного роста, который проводил их венчание.

  • Истинное самолюбие

    А этот парень просто взял и женился на своей собственной копии, вырезанной из картонки. На церемонию собралось более 100 гостей, родители и другие родственники благословили этот союз. Всё лучше, чем привел бы девку какую-нибудь, — очевидно подумала мать жениха и свекровь в одном лице.

  • Масса нежности

    Любовь и война идут рука об руку, а здесь, пожалуй, объявили войну лишнему весу или здравому смыслу. А начали с того, что перестали скрывать от окружающих дефекты своей фигуры. Если это именно то, что делает пару счастливой, то пусть. Лишь бы меч в дело не пошел.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: