8 звездных актрис, которые в прошлом были моделями

16 марта
-

Сегодня модельный бизнес все больше переплетается с Голливудом: девушки попадают на актерские подмостки прямо с подиума и не сказать, чтобы сильно этому расстраиваются. Еще лет десять назад даже топ-модель была на экране редкостью — Памела Андерсон и Шарлиз Терон представляли немногочисленную элиту. Но сейчас продюсеры из Лос-Анджелеса понимают, что популярность нового поколения моделей может сыграть на руку любому фильму. Да мы бы и сами, откровенно говоря, с удовольствием пошли на фильм, где играет любая из этих красоток. 

  • Эмили Ратаковски

    Эмили начала модельную карьеру еще в подростковом возрасте, но на самом деле девочка всегда мечтала быть актрисой. Уже сегодня Ратаковски рассматривает несколько предложений от продюсеров Голливуда и успела сняться в клипе Blurred Lines Робина Тика.

  • Эстелла Уоррен

    Вообще-то, Эстелла Уоррен не просто модель, но еще и чемпионка по плаванию Канады. Она даже собиралась принять участие в летних Олимпийских играх 1996 года в Атланте, штат Джорджия. Однако поездка в Нью-Йорк все изменила: Эстелла сначала стала моделью, а потом и актрисой. Ее дебют состоялся в новой части «Планеты Обезьян».

  • Гал Гадот

    Актрис-израильтянок в Голливуде мало и Гал считается самой красивой из всех. Она впервые вышла на подиум в 18 лет и сразу же начала пользоваться оглушительным успехом. Этим летом на экраны выйдет «Чудо-Женщина», где Гал сыграла главную роль.

  • Кара Делевинь

    Юная Кара попробовала свои силы в музыке и дизайне, а затем вышла на подиум. Совершенно неожиданно для всех с подиума девушка перескочила на актерские подмостки: дебют красотки в «Отряде самоубийц» вышел очень удачным.

  • Тайра Бэнкс

    В 15 лет Тайра оббивала пороги модельных студий Нью-Йорка и получила целых четыре отказа. Другая бы опустила руки, но Тайра — особенная. Первое же агентство, рискнувшее предложить девушке съемку, сорвало куш: рекламная кампания с Тайрой стала лучшей в сезоне. Сегодня девушка выступает в роли телеведущей, продюсера и актрисы — как карта ляжет.

  • Памела Андерсон

    И давайте не будем забывать оглушительный успех Памелы Андерсон. В молодости эта горячая девчонка не стеснялась обнажаться перед камерами и быстро завоевала популярность. Ее роль в «Спасателях Малибу» завораживает зрителей до сих пор — серьезно, мало кому так шел слитный купальник.

  • Холли Берри

    Холли Берри, возможно, одна из лучших актрис своего поколения. Но до появления в крупных блокбастерах девушка занималась модельным бизнесом, причем весьма успешно. В какой-то момент Холли пришлось делать выбор между подиумом и камерой — нам кажется, она поступила верно.

  • Шарлиз Терон

    Эта южноафриканская красавица собрала внушительную фильмографию с момента дебюта в 1995 году. Подростком в Южной Африке Шарлиз обучалась быть танцовщицей, пока травма колена не поставила крест на этих планах. Но одна дверь закрывается, а другая распахивается широко: Шарлиз попробовала себя в актерском мастерстве и теперь является одной из лучших актрис мира.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: