Старости не существует: 12 мужчин 50+, которые это доказывают

16 марта
-

Все привыкли в контексте старости говорить только о женском увядании, но мужчинам ведь тоже не обидно стареть. Особенно русским, которые и до 65-то редко доживают, судя по средней продолжительности жизни в стране. И вот, наконец, появились реальные примеры того, как в 50 лет мужская жизнь только начинается и можно в этом солидном возрасте дать фору любому субтильному двадцатипятилетнему хипстеру. Глядя на эти фото понимаешь, что если таких парней будет больше, то стоит побеспокоиться за своих молодых девушек.

  • Ирвин Рэндл

    52 года

    Этот парень предпенсионного возраста одним движение бровей привлек в свой инстаграм кучу подписчиков. Поклонников у него больше, чем у рок-звезды. А весь секрет в том, что он просто стильно одевается и немного подкачался.

  • Антон Нильссон

    53 года

    Северные мужчины лучше сохраняются, это правда. Но российские мужчины ведь тоже северные. Так почему же в этом возрасте они вовсе не похожи на господина Нильссона?

  • Бобби Декайсер

    52 года

    Типичные серферы тоже могут стареть, но как красиво это у них получается. Неизвестно, насколько такой потрясающий внешний вид обусловлен генами, а насколько приятной и беззаботной жизнью. Но тут, безусловно, есть чему поучиться.

  • Энтони Варрекиа

    53 года

    123 тысячи человек в соцсетях считают этого дедулю эталоном сексуальности. А те, кто не визжит от восторга – качают мышцы, чтобы быть на него похожим хотя бы в свои 30 лет.

  • Филипп Дюма

    60 лет

    А этот мужчина после 50 осознал свое призвание и решил стать моделью. Все началось с того, что он просто отпустил бороду. А потом заметил, что женщины на улице просто не сводят с него глаз. Тогда Филипп понял, что на своей импозантной внешности может заработать. Теперь с ним все фотографируются.

  • Франсиско Киприано

    55 лет

    Борода, конечно, решает. Особенно, если тебе за 50, а выглядишь ты как греческий бог. Киприано своим обликом поддерживает репутацию южных мужчин, которые считаются самыми красивыми и стильными на планете.

  • Шан Майкл Хэфли

    54 года

    Даже если не обнажать этому человеку торс и не ставить его подле брутального трактора, он все равно разрушает наши представления о старости. Мы-то привыкли, что мужик в 54 года отрастил пузцо и протирает лысину платочком. А вот нет.

  • Сет Эндрю Сильвер

    55 лет

    Мистер Сильвер считает главными вещами в своей жизни байки, лезвия и крутые татуировки. Собственно, по профессии он тоже татуировщик. И возраст в этом ему не помеха.

  • Пол Мейсон

    52 года

    Пол Мейсон получил известность, когда его пригласили поработать модным Санта-Клаусом. Моделью он был 30 лет до этого, но лишь красота, которая пришла с возрастом, сделала его по-настоящему популярным и желанным.

  • Анжело Геламини

    52 года

    Анжело по жизни занимается производством стильных пончо. Сам бог велел, чтобы его изысканную внешность и необычную манеру одеваться заметили. У него 19 тысяч подписчиков в инстаграм с разных континентов.

  • Гюнтер Краббенхёфт

    70 лет

    Гюнтер в последнее время стал настоящим мемом. Его фото в стильном прикиде разошлись по миру. Он живет в Берлине и всю жизнь любит стильно одеваться и следить за собой. Его называют «самым старым хипстером в мире», хотя слово «старый» подходит ему меньше всего.

  • Дешун Ванг

    80 лет

    Моделью можно стать даже не в 50, а в 80 лет. Восточное долголетие и любовь к собственному телу буквально свело все попытки старости сцапать этого мужчину на нет. Ванг прошелся по подиуму во время Китайской неделе моды и с тех пор он самый желанный мужчина Азии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: