Гробовая страсть: 9 знаменитостей, умерших на любовном ложе

24 марта
-

Пожалуй, пора вносить секс в список самых смертельно опасных занятий человека, потому что количество знаменитостей, умерших от любовных утех, поистине поражает. Причем, это только те известные люди, причину смерти которых обнародовали. А сколько еще совершенно обычных людей нашли свою смерть в любви? История об этом умалчивает. Что странно, такая кончина постигает чаще всего мужчин, что заставляет задуматься о том, как же они стараются ради своих партнерш. Но завидное рвение не всегда означает завидную участь.

  • Франклин Рузвельт

    Один из известнейших глав США, 32-й президент, возглавлявший государство во время Второй мировой войны, Франклин Рузвельт тоже любил плотские удовольствия. Многочисленные версии об обстоятельствах его смерти меркнут перед самой главной. Сообщалось, что политик скончался на руках у своей супруги. И сообщение подавалось так, что многие подумали, что в этот момент они занимались сексом. Ему было 63. 

  • Марио Бугеану

    Иногда просто невозможно дотерпеть до дома от нахлынувшей страсти, и приходится начинать процесс там, где чувство настигло. Так произошло и с известным румынским футболистом Марио Бугеану в 1999 году. Едва он и его девушка заехали в гараж на своем авто, как приступили к делу. Двигатель они не выключили, забыв о парах угарного газа в замкнутом пространстве. Умерли оба.

  • Нельсон Рокфеллер

    Когда Нельсон Рокфеллер, бывший вице-президент Соединенных Штатов, умер в возрасте 70 лет, изначально сообщалось, что он работал в кабинете над книгой о коллекции произведений искусства. Считается, однако, что фатальный сердечный приступ был вызван оргазмом во время секса с его секретаршей Меган Маршак.

  • Атилла

    С семью-то женами не удивительно, что смерть пришла к Атилле, вождю гуннов, в процессе интимного общения с одной из них. Его нашли на любовном ложе с обильным кровотечением из носа. Вероятно, партнерша в процессе полового акта ударила его по лицу и он задохнулся, потому что никак не мог себе помочь.

  • Феликс Фор

    Феликс Фор, президент Франции с 1895 по 1899 год, не хотел бы знать заранее о своей смерти, это слишком нелепо. В роковой момент он занимался оральным сексом с Маргаритой Стейнел, девушкой с сомнительной репутацией. Прямо в процессе он внезапно умер от инсульта. Эту версию пытались оспорить, но она слишком прочно вошла в общественное сознание.

  • Боб Крейн

    Американский комедийный актер Боб Крейн скончался не во время секса, но совершенно точно из-за него. Его окровавленное тело нашли в притоне для съемок порнографических фотографий. Очевидно, звезда переспал не с той девушкой, за что и был избит до смерти. К слову, убийца так и не был найден.

  • Дэвид Кэррадайн

    Звезда «Убить Билла» определенно умер  счастливым. Он был найден мертвым и голым в одном из отелей Бангкока. Сначала заподозрили суицид, поскольку на шее актера была веревка. Но она была помимо шеи привязана к его руке и гениталиям, поэтому версию самоубийства быстро исключили. Причиной смерти названа аутоэротическая асфиксия.

  • Майкл Хатченс

    Точно так же, как Кэрридан, умер знаменитый австралийский певец Майкл Хатченс, фронтмен INXS. Он со связанными за спиной руками и с веревкой на шее и гениталиях погиб в собственной квартире. Коронер списал на самоубийство из-за депрессии, но это мало похоже на преднамеренный суицид.

  • Кристиан Дигби

    Молодой и очень богатый ведущий BBC тоже был поклонником аутоэротической асфиксии. Но использовал не веревку, а пластиковый пакет и ремень. Похожие манипуляции проводил с самим собой маньяк из нашумевшего в последнее время сериала The Fall. В общем, никогда так не делайте.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: