11 старинных фото, доказывающих, что люди всегда были странными

25 марта
-

Сейчас интернет заполнен фотоподборками, которые свидетельствуют о всевозможных странностях людского поведения, внешнего вида и взглядов на мир. И кажется, что мир сошел с ума лишь в последние несколько лет, а до этого все было чинно-благородно, никто не сходил с ума и не дурачился. На самом деле, в середине 19 века, когда была изобретена фотография, все были точно такими же повернутыми, как сейчас. Просто у людей не было социальных сетей, чтобы демонстрировать это миру. Слава богу, сейчас можно убедиться, что людские странности одинаковы во все времена.

  • Рептилии лучше собаки

    Эта фотография 1960 года не что иное как доказательство фразы «Их, богатых, не поймешь». Купить крокодила юному наследнику – это эпатаж во все времена. А уж в середине прошлого века соседи этого семейства, наверное, попрятали своих котиков от нового соседа.

  • Напуганные раком

    Это одна из фотографий масштабного фэшн-проекта, реализованного в 1915 году. Девушки здесь просто рекламируют купальники. А рак, видимо, реквизит.

  • Неудачливый охотник

    Просто стой и наблюдай, как мимо тебя пролетает твоя добыча. И правильно выбери ракурс для фотографирования. Это тебе не пошлые снимки с ружьем наперевес и окровавленным убитым медведем, это реально красиво.

  • Питомец, достойный хозяйки

    Мы не имеем в виду, что эта девушка – гадюка по сути своей. Просто ее зовут Зорита и она танцовщица экзотических танцев со змеями. А змей тоже нужно выгуливать. Да и повод появиться на публике для звезды шикарный. Это фото было сделано в 1930 году.

  • Мой хозяин – идиот

    Пожалуй, это первое в истории фото на тему «Мой хозяин - идиот». Она была сделана в США в 1934 году.  Пережил ли щеночек эту фотосессию – неизвестно.

  • Поступь пеликана

    То ли эта птица больна, то ли фанатеет от дорогой обуви как Кэри Бредшоу из «Секса в большом городе». Истории у этого фотосвидетельства не осталось, но додумывать – это же самое интересное.

  • Радисты

    В 1924 году какой-то изверг заставил щеночков целую кучу времени сидеть неподвижно перед объективом фотокамеры и слушать новости, чтобы снимок наконец-то удался. Ему, конечно, респект, за то, что оставил малышей в сознании, но им явно не очень комфортно. Может, в выпуске новостей сообщили что-то грустное.

  • Суровая зима

    Погода в декабре не сахар даже для домашних птиц. Но этому индюку повезло. Дело в том, что фото сделано непосредственно после Дня Благодарения, а это значит, что птице каким-то чудом удалось пережить главный день убийства индеек.

  • Птичья кавалерия

    Взобраться верхом на страуса, да еще продержаться на нем, пока фотограф настраивает свой аппарат – это великое искусство. Эта девушка заслуживает восхищения и закономерного вопроса – а зачем?

  • Черепашьи бега

    Так просто черепаха катать тебя не будет, даже если ты маленький милый мальчик, поэтому стоит приготовить для нее лакомство. Но вообще странно, что всадник не напуган, а его родители спокойно за этим наблюдают. А вдруг черепаха понесет?

  • Дрессировка слона

    Если ты дрессируешь слона, будь готов к его странным выходкам. Вот и здесь никто не ожидал, что животное окажется таким гибким и легким. Кстати, может показаться, что фотография – фейк, но это не так. Такой штуке и правда можно научить это гигантское животное.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: