Откровенные снимки секс-символа 1980-х Орнеллы Мути, которые были скрыты от советского зрителя

30 марта
-

Орнелла Мути (по-настоящему диву зовут Франческа Романа Ривели) стала для советского зрителя настоящим олицетворением женственности. В те годы «Укрощение строптивого» можно было сравнить с современными картинами 18+, настолько свежо и откровенно двигалась Орнелла в пикантных сценах. Эти кадры мало кто видел — посмотрите сами, насколько красива королева итальянского кинематографа. 

  • Мало кто знает, что впервые обнаженной Франческа снялась в 13 лет. Девочке пришлось соврать, что ей уже исполнилось 18. В фильме «Солнце на коже» красотке всего 16!

  • Другие актрисы Орнелле завидовали, что совершенно понятно. Девушка выглядела настоящим идеалом, воплощенная женственность на экране.

  • В 1976 году на экраны вышел фильм «Последняя женщина» с Жераром Депардье и Орнеллой Мути в главных ролях. Обилие интимных сцен вызвало в то время много скандалов.

  • А помните классический фильм Адриано Челентано «Укрощение строптивого»? Советским людям полураздетую Орнеллу показывать не стали — из картины вырезаны все пикантны сцены.

  • Посмотрите эту короткометражку, в которой не сказано ни одного слова. Как прекрасно способна великая актриса транслировать женственность!

     

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: