Что делает с мужчиной брак: звездные пары до и после развода

1 апреля
-

Развод – штука тяжелая, и устоять после него в добром здравии, прежнем весе и настроении под силу далеко не всякому, даже сильному и успешному мужику. Особенно обидно, что в стране победившей демократии, где и происходит больше всего разводов, мужчину часто оставляют ни с чем адвокаты жены. Те, кто смог после этого сохранить бодрость и улыбаться на красных дорожках, поистине немногочисленны. С большинством происходит вот это.

  • Джим Керри

    У Джима Керри не складываются абсолютно все отношения с женщинами, за которые бы он ни брался. Развод с Дженни МакКарти в 2010 году положил начало череде неудач, после которых знаменитый комик выглядит вот так. Ему пришлось пережить даже самоубийство одной из своих замужних возлюбленных.

  • Том Круз

    Тому Крузу пришлось выплатить немалое состояние по брачному контракту своей бывшей жене Кэти Холмс. Но подкосило его не это. Главной любовью его жизни всегда была дочка Сури. Но Кэти добилась единоличной опеки над дочерью, устав от сомнительных саентологических методов воспитания Круза. Эту потерю актер, видимо, не пережил до сих пор.

  • Райан Рейнольдс

    Несмотря на то, что красотка Скарлетт Йоханссон бросила Райана уже достаточно давно, этот развод до сих пор портит ему кровь. Чуть ли не каждый месяц девушка комментирует пресс обстоятельства их расставания даже сейчас, хотя еще 6 лет назад они пообещали друг другу не выносить сор из избы. Причем Йоханссон продолжает настаивать на том, что Рейнолдс комплексовал из-за того, что он смотрится неудачником по сравнению с ней. Но стоит ли говорить об этом сейчас, после одного за другим успешных проектов Райана и затишья на актерском поприще у Скарлетт.

  • Бен Аффлек

    Грустный Бен уже стал мемом в интернете, а все потому что по нему больно ударили проблемы в отношениях с женой Дженнифер Гарнер. Женщина подала на развод 3 года назад, когда узнала о многочисленных изменах мужа. С тех пор Бен начал пить и недавно признался, что ему даже пришлось пройти лечение от алкоголизма. Возможно, это стало условием, при котором Гарнер может вернуться к нему. Их засекли вместе папарацци после похода в церковь с детьми.

  • Хью Грант

    Изрядно и резко постаревший за последнее время Хью Грант очень долго был вместе с актрисой Элизабет Херли, которая прошла вместе с ним и аресты за связи с проститутками, и полицейские задержания за вождение в пьяном виде. Но в один прекрасный момент она не выдержала и отправила актера своей дорогой. Хью до сих пор старается поддерживать с ней дружеские отношения и иногда даже выводит ее в свет. Свои похождения он оставить не смог, поэтому после расставания с Херли изрядно поистаскался.

  • Тоби Магуайер

    Брак актера Тоби Магуайера и ювелира Дженнифер Майер распался совсем недавно, но Тоби уже чувствует, как отдалились от него дети. И хотя перед расставанием пара заявляла, что не станет разводиться со скандалом, очевидно развод дался Тоби нелегко. И теперь он ходит почти такой же грустный, как Бен Аффлек.

  • Лив Шрайбер

    В прошлом году после 11 лет совместной жизни распался и брак Лива Шрайбера с Наоми Уотс. Эта семейная жизнь и болезненный разрыв измотали Шрайбера, учитывая, что это означает сложности в воспитании двоих детей, которые остаются с матерью. В общем, выглядит Шрайбер совсем разбитым.

  • Джонни Депп

    После недолгого брака с юной красоткой Эмбер Херд секс-символ всея Голливуда Джонни Депп стал стремительно терять свою привлекательность, сильно располнел и постарел. Прибавив килограммов 20, некогда поджарый актер мог бы объяснить это тяжелыми временами из-за обвинений в домашнем насилии, но мы-то знаем, что семейная жизнь с молодой и горячей девушкой очень утомительна.

  • Джеймс МакЭвой

    Пожилые жены так же утомительны, как молодые. И хотя Джеймс МакЭвой и его бывшая жена Энн Мари-Дафф, которая была старше его на 9 лет, смогли избегать сплетен на протяжении десятилетия совместной жизни, развод стал моментом истины. Слегка утомленный Джеймс вышел из этого брака разочарованным, но не до конца потерявшим надежду. Он уже вовсю крутит романы с молоденькими помощницами режиссеров.

  • Тим Бертон

    Большинство фильмов Бертона рождались от вдохновения его музой и женой Хеленой Бонем-Картер, но 13 лет семейной жизни с подобной чудачкой кого угодно измотают. К тому же Тим устал от необходимости всегда снимать Хелену в своих картинах, а на этом очень настаивали продюсеры. Даже Бонем-Картер признавалась, что Тима от нее уже тошнит. Как видно по фото, тошнота не прошла до сих пор.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: