Накачаться за короткий срок: голливудские актеры до и после

3 апреля
-

Голливудские актеры в большинстве своем могут похвастаться идеальной фигурой, но мало кто задумывается, чего им это стоит. Обычно все происходит так: предлагают роль мечты и между делом замечают, что герой должен быть горой мускул, а не как ты сейчас. Так что вот тебе 2 месяца, постарайся соответствовать. Тогда звезда идет и проводит следующие два месяца, не выходя из качалки. Результат всем нравится, поэтому актер старается поддерживать форму и дальше. И вот уже никто не помнит его без развитой мускулатуры и впалых щек. А ведь еще совсем недавно все было иначе. Мы решили напомнить, как именно.

  • Райан Гослинг

    Гослинг всю жизнь был отнюдь не секс-символом, а высоким тощим пареньком, который даже не знал дорогу в спортзал. Но Голливуд не оставил ему выбора – режиссеры видели его в роли героев-любовников, а со впалой грудью такое играть затруднительно. Впервые Райан явил миру свою мускулатуру в фильме «Эта дурацкая любовь» и с тех пор сохраняет форму.

  • Мэтью Фокс

    Главная звезда сериала «Остаться в живых» никогда не производил впечатления качка или вообще человека, знакомого с силовыми тренировками. Но завидное предложение сыграть серийного убийцу заставило Фокса пересмотреть свои взгляды на спорт. Он сбросил 18 кг и больше не оставляет тренировок.

  • Крисс Пратт

    Пухлощекий Пратт всегда нравился зрителям за этакую простоватость и образ рубахи-парня. Однако совсем иного требовала роль в фильме «Стражи галактики». Пратт за очень короткое время сумел превратиться из рыхлого ботаника в агрессивного мачо. И все благодаря интенсивным тренировкам.

  • Бредли Купер

    Роль американского снайпера в одноименном фильме Клинта Иствуда стала для Купера переломной. Раньше он итак считался самым сексуальным человеком планеты, по крайней мере, по мнению журнала People, рубашку можно было и не снимать. Но снайпер есть снайпер, и вот уже Бредли превратился в настоящего бойца ВМС США, набрал 20 кг мышечной массы и больше не хочет возвращаться к прежнему образу жизни.

  • Том Харди

    В физической форме Тома Харди мало кто сомневался, все его роли были в разной степени брутальными. Однако нет предела совершенству, и для фильма «Воин» Харди забросил все дела и полностью посвятил себя спорту. 13 кило мышц и суровое выражение лица – с таким богатством он пришел на съемочную площадку «Воина».

  • Хью Джекман

    Хью в последние годы постоянно следил за своей физической формой, роль Росомахи не давала ему расслабиться. Но процесс подорвал рак, который недавно обнаружили у актера. Новообразование на носу потребовало срочной операции, и мышцы ушли. Но Джекман поразил всех, когда буквально через несколько месяцев уже снова был горой мышц.

  • Зак Эфрон

    Смазливый паренек из молодежных комедий, Зак Эфрон, казалось, никогда не повзрослеет. Но новая роль в возрожденном сериале «Спасатели Малибу» сотворила с ним буквально невозможное. И вот перед нами уже не субтильный юноша, а сильный мужик, который даже на фоне Дуэйна Джонсона смотрится не таким уж крошечным.

  • Крис Эванс

    Еще один смазливый красавчик в нашем рейтинге решил стать мужчиной за счет набора мышечной массы. Такие требования диктовала роль Капитана Америки, которая вот уже несколько последних лет заставляет Криса не вылезать из спортзала.

  • Крис Хемсфорт

    Знаменитый Тор не всегда был горообразным воином с пудовыми кулаками. Но спортивная диета и особый комплекс упражнений сделали его таким, каким актера полюбили толпы поклонниц. Он очень дорожит своими мускулами и советует есть побольше белка и фруктов, чтобы мышцы не разрушались.

  • Джейк Джилленхол

    13 килограммов мышечной массы Джелленхол набрал за 2 месяца, тренируясь чуть ли не по 6 часов в день. Стоило ли оно того, можно оценить по фото. Джейк был очень впечатляющ в роли боксера в фильме «Левша».

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: