Пилот ВВС США стала фитнес-моделью: откровенные съемки Хоуп Говард

3 апреля
-

Для многих американцев армия становится очень неплохим трамплином к будущей гражданской жизни. Хоуп Говард пошла на службу из патриотических соображений: девушка не стала отсиживаться на базах страны, а попросилась в ВВС США на территории Афганистана. И это только начало истории. Вернувшись домой Хоуп решила сменить пулеметы и гранаты на гантели и штангу — смотрите сами, что из этого вышло. 

  • Уже в 19 лет Хоуп служила в Афганистане. В одном из интервью девушка рассказывает, что не выпускала из рук винтовки в режиме 24/7.

  • Вернувшись на родину, девушка неприятно удивилась обилию полных и слабых людей. Сама Хоуп привыкла к постоянным тренировкам и определенной диете.

  • Спустя год «гражданки» Хоуп решила стать персональным тренером, благо все данные у нее для этого уже были. Сейчас красотка имеет полмиллиона фолловеров в инстаграме и не знает отбоя от клиентов — хотя стоят ее персональные тренировки вовсе не дешево.

  • Неплохая история успеха, правда? Хоуп на собственном примере показала, что каждый из нас способен добиться мечты — стоит лишь искренне этого захотеть.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: