10 шокирующих людей, чье существование ставит в тупик ученых

6 апреля
-

Природа иногда шутит настолько изощренно, что на выходе получаются загадочные способности, уникальный внешний вид или странные свойства людей. Происходит такое редко, но случаи настолько громкие, что становятся знаменитыми на весь мир. Дело в том, что объяснить их не могут не только близкие этих уникальных людей, но и ученые, которые сразу же берутся изучать эти шокирующие шутки природы.

  • Старуха-чертовка

    Эта пожилая женщина славится не только своим долголетием, а ей сейчас примерно 110 лет. После того, как она разменяла сотню, на ее лбу начал расти настоящий дьявольский рог. Для симметрии вылез и второй рог, но несколько позже.

  • Ледяной человек

    Экстремал Вим Хоф проводит эксперименты с собственным телом, и самым интересным из них является его способность просидеть в ледяной воде почти два часа и не умереть. За способность выдерживать низкие температуры его называют Айсменом.

  • Чужой в животе

    Санджу Бхагат из Индии всю жизнь переживал из-за своей странной фигуры – огромный живот на фоне всего остального худощавого тела не могли объяснить специалисты, к которым он обращался. Однажды он все же был госпитализирован, поскольку у него начались проблемы с дыханием. То, что было обнаружено на операции, не смогло оставить равнодушными никого – оказалось в животе Санджу как паразит жил недоразвившийся брат-близнец.

  • Неспящий во Вьетнаме

    Без сна человек умирает скорее, чем от отсутствия воды. Через 5 суток в мозге начинаются необратимые деформации. Однако в одной из провинций Вьетнама живет человек, чью феноменальную способность не спать до сих пор никак не объяснили ученые. Его зовут Хай Нгок и он не засыпал с тех пор, как в 1973 году серьезно заболел.

  • Видящая насквозь

    Девушка из российской глубинки ставит диагнозы без всякого специального оборудования. Она просто видит людей насквозь, включая опухоли, затемнения, тромбы и спайки. Проводились эксперименты, в которых она всегда побеждала самых крутых диагностов, называя болезни людей безошибочно.

  • Вечный солдат

    30 лет бродил по джунглям японский солдат по имени Хироо Онода после Второй мировой войны. Он просто не догадывался, что война уже закончилась и продолжал бороться с противниками, нападая на встречающиеся военные базы и людей в форме. Чтобы убедить этого воина в том, что боевые действия завершены, пришлось отыскать его командира и попросить отдать соответствующий приказ.

  • Женщина-терминатор

    Суставы Эйлин Браун из Великобритании очень быстро пришли в негодность и возникла необходимость постепенно их заменить. Десятки операций сделали из нее настоящую металлическую женщину.

  • Вспомнить все

    Возможности нашего мозга не поддаются изучению, но существует реальное доказательство, что мы используем лишь крошечную часть его потенциала. Девушка по имени Джилл Цена держит в голове все, что когда-либо происходило с ней и ее близкими вплоть до стоимости одежды, которую она покупала 15 лет назад и количества часов, которые она провела за рулем.

  • Зигующий дед

    Своеобразные религиозные чувства демонстрирует уже более сорока лет Садху Амар Бхарати. Он воздел правую руку к небу в честь бога Шивы и не может ее опустить по сей день.

  • Старик-рапунцель

    Самые длинные дреды в истории образовались на голове этого человека сами собой. Они росли бесконтрольно в течение всей его жизни и в связи с отсутствием ухода свалялись и приобрели форму огромного и длинного колтуна. Мыл голову Тран Ван Хей всего пару раз, а не стригся более 50 лет.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: