Королевы сердец: безумно красивые жены современных мировых лидеров

8 апреля
-

Не только принцесса Диана и ее достойная замена, Кейт Миддлтон, способны влюблять в себя весь мир. Первые леди всегда славились своей обворожительностью и женственностью. Действительно, не будут же мировые лидеры жениться на ком попало. Именно поэтому рейтинги супруг президентов могут дать фору любому конкурсу красоты. Помимо волшебных форм и идеальных лиц эти женщины могут похвастаться мудростью и дальновидностью. А иначе и не стать женой президента или короля.

  • Марсела Тедески

    жена Мишела Темера, Бразилия

    Мишел Темер старше своей леди на 42 года, но в Бразилии это никого не шокирует. Там считается обычным делом, когда красотка-модель соблазняет престарелого политика. Правда, кто мог знать, что вскоре после свадьбы он станет президентом.

  • Летисия Ортис Рокасолано

    королева Испании

    Принц Астурийский увидел свою будущую жену по телевизору. Она, пожалуй, была более знаменита, чем наследник, потому что вела новости по ТВ. Вскоре они поженились, а через 10 лет прошли коронацию, поскольку принц унаследовал Испанское королевство.

  • Мехрибан Алиева

    жена Ильхама Алиева, Азербайджан

    Мехрибан не просто какая-то там первая леди, она занимает вторую по значимости должность в своей стране. Муж назначил ее вице-президентом.

  • Лалла Сальма

    принцесса Марокко

    Мухаммед Четвертый не мог не влюбиться в эту огненно-рыжую красотку. К тому же красота – не единственное ее достоинство. Она обладает поистине мужским складом ума – до замужества была инженером. А теперь активно занимается благотворительностью.

  • Джецун Пема Вангчук

    королева Бутана

    Пятый король Бутана с непроизносимым именем выбрал в жены эту красавицу, когда ей был всего 21 год. Монарх уверен, что с мудростью, которая накопится с годами, его жена станет величайшей королевой всех времен.

  • Ли Соль Чжу

    жена Ким Чен Ына, Северная Корея

    Это самая загадочная первая леди в мире. Про Ли Соль Чжу неизвестно практически ничего – еще меньше, чем известно вообще про то, как обстоят дела в Северной Корее. Однако ходят слухи, что до замужества она профессионально пела, а после замужества стала матерью двух наследников Ким Чен Ына.

  • Сильвия Бонго

    жена Али бен Бонго Ондимба, Габон

    Сильвия Бонго была бы успешной, даже если бы президент Габона не женился на ней. Эта красавица еще и опытная бизнес-леди. У нее была своя приносящая доход фирма. Навыки управления финансами пригодились ей после свадьбы, когда она активно стала курировать благотворительные проекты.

  • Шарлин Уиттсток

    княгиня Монако

    К этой девушке успех тоже пришел отнюдь не из-за свадьбы с князем. Еще до знакомства с ним она была успешной пловчихой и даже выступала на Олимпийских играх. Теперь же она традиционно занялась благотворительными делами.

  • Анхелика Ривера

    жена Энрике Пенья Ньето, Мексика

    Эта женщина была популярна даже в России еще задолго до того, как ее муж возглавил Мексику. Дело в том, что она очень популярная актриса мексиканских сериалов. Она появлялась в небольшой роли в нашумевшем в нашей стране сериале «Просто Мария». При этом у нее есть трое детей от предыдущего мужа.

  • Рания Аль-Абдулла

    королева Иордании

    Рания в большой политике уже почти 20 лет. Именно столько ее муж является королем Иордании. Она не избегает большой ответственности и активно участвует во всех сложных внутреннеполитических и внешнеполитических вопросах.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: