10 толстых знаменитостей, которые смогли сильно похудеть

14 апреля
-

Похудеть к лету – это не самая сложная задача, если нужно сбросить 3-5 кг, но если лишний вес стал причиной кучи серьезных заболеваний, а сгонять нужно 10-20 кг, а то и больше – это становится серьезной проблемой. На удивление многие знаменитости смогли пройти через это и поразить многих своих поклонников разительными преображениями. Кто-то из них не раскрывает секретов, другие хвастаются направо и налево рецептами диет, но результат неизменно поражает. У нас буквально был один актер, а в новом весе он стал совершенно другим и даже сменил амплуа.

  • Адель

    Ставшая всемирно знаменитой певица решила похудеть, чтобы подготовиться к мировому турне. После родов она слегка располнела, но чувствовала себя в этом весе некомфортно. Теперь же, как утверждает сама Адель, она может себе позволить носить одежду с «дородовых» полок.

  • Джон Гудман

    Проблемы лишнего веса возникли у этого актера из-за вредных привычек. Бывший алкоголик, он не мог сбросить вес, пока не прекратил употреблять спиртное совсем. На такой шаг его подвигла роль в одном из последних фильмов, после которой он будто взглянул на себя другими глазами.

  • Зак Галифакс

    Эта голливудская звезда тоже была вынуждена бросить пить, чтобы прийти в форму. Однако, как утверждает сам Зак, ему пришлось завязать не только с выпивкой, но и практически со всей жирной и вредной едой, и это далось ему гораздо тяжелее.

  • Кристина Агилера

    Певица неоднократно за свою звездную карьеру теряла и набирала вес. Обычно это было связано с ее беременностями. После рождения дочери Агилере пришлось сесть на жесткую диету, чтобы сбросить набранные 22 лишних килограмма.

  • Сет Роген

    Американский комик Сет Роген стал известен, когда был толстяком, и вес играл ему на руку. Роли смешных и нелепых парней давались ему легко. Однако он все же принял волевое решение и сбросил практически 15 кг за 9 месяцев.

  • Джанет Джексон

    Джексон отменила запланированный тур из-за проблем со здоровьем, однако с резкой потерей веса, как говорят, они не связаны. Тем не менее певица утверждает, что сложно не сбросить вес, а сохранить результаты на длительный срок.

  • Джона Хилл

    Яркий и забавный пухляш Джона Хилл больше не существует. Теперь он выглядит как совершенно обычный и ничем не примечательный парень. Для очередной роли он сбросил 18 кг, и для этого ему пришлось изрядно потрудиться – японское меню, дорогой диетолог и полный отказ от любимого пива.

  • Кристи Элли

    Эту комедийную актрису не волновал собственный вес, а похудеть удалось совершенно случайно. Она стала участницей проекта «Танцы со звездами» и от больших нагрузок вес ушел сам собой.

  • Питер Джексон

    Режиссер «Властелина колец» теперь практически неузнаваем на улицах. Сброшенные 30 килограмм веса его совершенно преобразили. По словам Джексона, помогла ему строгая диета, состоящая из бульонов, йогуртов и мюсли. К тому же он сделал операцию на глазах и перестал носить очки. Выглядит он при этом лет на 20 моложе, чем раньше.

  • Крис Пратт

    «Мир Юрского периода» и «Стражи галактики» — фильмы, которые стали виновниками эффектного преображения Пратта. Чтобы подготовиться к этим ролям, актер потерял 27 кг, да еще и приобрел рельефные мышцы.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: