13 звезд, принципиально отвергающих нижнее белье

21 апреля
-

Звезды знают лучший способ оживить скучные мероприятия с красными дорожками и вручением наград. И способ этот – не надевать нижнее белье и вызвать тем самым широкий спектр эмоций от восхищения до осуждения. Это классический трюк, который используют не только успешные красотки, но и те, кому не помешает новый всплеск популярности. Но есть в нем некоторая опасность, потому что когда не надеваешь трусов, есть риск мелких ошибок, которые превратят пикантную недосказанность в пошлую демонстрацию всех своих прелестей.

  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй красива и в белье, и без белья. Но глядя на ее фотографии в подобных платьях, неизменно хочешь, чтобы она их немедленно сняла. Не потому, что они некрасивы. А потому что под ними нет бюстгальтеров.    

  • Шэрон Стоун

    Ну уж от этой актрисы всегда ожидаешь чего-то подобного, потому что она ассоциируется как раз с отсутствием нижнего белья. Так скажем же спасибо госпоже Стоун, что даже в своем почтенном возрасте успешно поддерживает имидж.    

  • Натали Портман

    Звезда-интеллектуалка тоже не чурается ничего человеческого и женственного. Когда можно продемонстрировать свои прелести настолько тонко и сильно, Натали без зазрения совести пользуется моментом.

  • Гвинет Пэлтроу

    Ничего неприличного, только бесконечно продолжающиеся ноги Гвинет.    

  • Серена Уильямс

    На днях объявившая о своей беременности великая теннисистка никогда не скрывала своих прелестей. Другой вопрос, что некоторые отнюдь не считали их прелестями, обвиняя Серену в мужеподобии. Но мы-то с вами знаем, что истинная красота может быть разной.    

  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер и ее Золотые Глобусы давно волнуют как фанатов, так и обычных зрителей. Но девушка сохраняет легкую интригу, снимая белье, только если поверх надета не очень прозрачная маечка.

  • Майли Сайрус

    Пока Майли Сайрус снова и снова откладывает свадьбу со своим красавчиком-женихом Лиамом Хэмсвортом, ее фотографии без белья расходятся по сети. Нет ли тут взаимосвязи, спросите вы?

  • Леди Гага

    Мясное платье тоже, наверное, не носят поверх белья. Так что тренды, задаваемые Леди Гагой, вполне последовательны.

  • Рианна

    РиРи вообще лучше без одежды, не говоря уж о белье. Она это понимает как самокритичная и ироничная девушка и иногда дает поклонникам вот такие вот поводы порадоваться.

  • Эмбер Роуз

    Американская фотомодель, актриса и художник Эмбер Роуз очень гармонично смотрится не только с обнаженным черепом, но и с просвечивающими пирсингованными сосками. Девушка знает толк в настоящей неприкрытой сексуальности.

  • Ева Мендес

    Прочувствованная речь Райана Гослинга на Оскаре о своей подруге Еве Мендес не отражает многих ее достоинств. В частности, появляться без нижнего белья на публике и оставаться самой стильной и утонченной.

  • Ума Турман

    Голой груди под прозрачным платьем все возрасты покорны. И Ума Турман знает в этом толк. Хочется сказать, что любим мы ее не за это. Но неправда – и за это тоже.

  • Эмма Уотсон

    Давно ли мы помним эту девочку невинной подружкой Гарри Поттера? А вот гляди ж ты, выросла и научилась игнорировать некоторые предметы вечернего туалета. Вывод однозначен – британской актрисе это только на пользу.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: