11 актеров, которые намного старше, чем мы думаем

25 апреля
-

Понятно, что профессия голливудской звезды ко многому обязывает, в том числе хорошо выглядеть и как можно дольше оставаться молодым. Однако никакие пластические хирурги не справляются с этой задачей так хорошо, как генетика, которая может долго убеждать нас, что вот этому 45-летнему парню никак не больше 30, а вот той красотке за 50 не может быть больше 40. Однако возраст – штука суровая и точная, поэтому любую кажущуюся видимость мы можем перепроверить и удивиться – как же хорошо эти ребята сохранились. Жаль, что природа не раскрывает секретов молодости.

  • Элисон Ханниган

    43 года

    Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» никогда не старалась скрыть свой возраст, но никто и не подозревал, что она уже настолько «взрослая». Роли юных девиц – это еще не все составляющие успеха. Вероятно, у нее есть и другие секреты молодости.

  • Джим Парсонс

    44 года

    Вечно молодой и инфантильный Шелдон Купер и правда уже давно разменял пятый десяток, не изменившись, впрочем, ни на йоту с тех пор, когда он только начинал восходить на пьедестал славы в этой роли 10 лет назад.

  • Джулианна Мур

    56 лет

    Слабо в 56 лет играть романтические роли и выглядеть в них естественно? Джулианне Мур – нисколько. При этом она до сих пор не стала жертвой пластического хирурга и не сотворила со своей внешностью ничего такого, что заставило бы нас включить ее в совсем другой список звезд.

  • Роб Лоу

    53 года

    Не одним Джимом Парсонсом жив наш рейтинг моложавых актеров. С актрисами все понятно – они женщины и хотят быть красивыми вечно. Но мужчины-то вроде бы не следят специально за внешностью. Но посмотрите на Роба Лоу, его будто заморозили лет 10 назад и разрешили не портиться.

  • Гвен Стефани

    47 лет

    Когда в середине девяностых Гвен взошла на Олимп, мало кто мог представить, что она так и останется нестареющей иконой. И сегодня в свои 47 она задумалась о рождении еще одного ребенка при том, что у нее уже есть трое сыновей. А еще у нее молодой партнер, который, кажется, тоже не в курсе, сколько Гвен на самом деле.

  • Элайджа Вуд

    36 лет

    Вечный юноша Элайджа скоро отметит сорокалетний юбилей, а роли ему достаются все еще мальчишеские. Может, все дело в небольшом росте и имидже хоббита?

  • Дженнифер Энистон

    48 лет

    Как-то в голове не укладывается, что Джен через пару лет 50. Ну то есть столько же, сколько, например, вашей маме. При этом у нее нестерпимо хочется спросить – что она такое принимает, чтобы избежать уродующей пластики и иметь возможность до сих пор раздеваться в кадре.

  • Сандра Буллок

    52 года

    Еще одна красотка, которой наплевать, как видно, на биологический возраст. Она с энтузиазмом усыновляет детей, берется за роли молоденьких героинь и встречается с красивыми мужчинами.

  • Джаред Лето

    45 лет

    Лето всегда выглядил как выпускник колледжа, даже если был с зелеными волосами. Но сколько же можно-то, мужчине уже 45! Весь мир с замиранием сердца ждет момента, когда наконец на лице Джареда появятся первые признаки старения.

  • Томас Броди Сангстер

    26 лет

    А у некоторых актеров речь вовсе не о старении идет, а о взрослении. Звезду «Игры престолов» Тома Сангстера все помнят еще мальчиком в фильме «Реальная любовь» и, похоже, так и воспринимают его 14-летним. А мужчине-то, между прочим, уже 26 лет.

  • Люси Лью

    48 лет

    «Ангелы Чарли» были уже, кажется, сто лет назад, а Люси с тех пор не потеряла ни грамма своего очарования. Азиатские корни, конечно, имеют отношение к вечной молодости, но не настолько же. Девушка – а язык не поворачивается называть Люси иначе – вообще не стареет.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: