Естественная красота: 10 звезд, которые никогда не пойдут на пластику

11 мая
-

Пластическая хирургия в Голливуде – столь же необходимый сервис, как и пошив платьев, например. С помощью новейших технологий звезды пытаются продлить молодость, а значит и карьеру. Их не смущает даже то, что подобного рода операции – это всегда лотерея с риском остаться с чужим лицом до конца жизни. Но есть совсем немногочисленная армия противников пластики. Некоторые говорят, что это лишь потому, что им повезло с наследственностью и чертами лица. Но в любом случае, под нож пластического хирурга эти женщины никогда не ложились, однако могут похвастаться едва ли не идеальной внешностью. Для своего возраста, конечно.

  • Джулия Робертс

    Джулию Робертс неоднократно называли самой красивой женщиной современности, и актриса может этим гордиться вдвойне, ведь добиться этого она смогла без изменения собственной внешности. Несмотря на то, что черты лица Робертс нельзя назвать правильными и классическими, она не дала хирургам с помощью операций забрать ее неповторимое обаяние.

  • Хайди Клум

    Хайди Клум из числа тех немногих женщин публичных профессий, кто может иронизировать по поводу собственного возраста. Чего стоят только ее появления в соцсетях в антивозрастных масках или фотосессия в образе глубокой старухи. Актриса действительно не соглашается на пластику, хотя ей всего 44, возможно, последующие возрастные изменения смогут поколебать ее решимость.

  • Джулиана Мур

    56-летняя Джулиана Мур всегда была резкой противницей корректировки внешности. Она, безусловно, выглядит моложе своего возраста, но это лишь подтверждает, что старение может протекать более удачно, если не вмешиваться в этот процесс. 

  • Джоди Фостер

    Для Джоди Фостер главным всегда был ум, а не красота. К тому же она не ставит себе задачу нравиться мужчинам. По этой или по другим причинам Фостер не прибегала к услугам пластических хирургов. Несмотря на это в свои 54 года она выглядит отлично и лицом, и телом.

  • Мишель Пфайффер

    Дотошные поклонники все пытаются выискать в образе Пфайффер детали, которые выдали бы хирургические исправления или хотя бы ботоксную корректировку. Однако актриса стоит на своем, утверждая, что все ее внешние данные – это только природа и правильный уход.

  • Хелена Бонем Картер

    Ироничная Хелена Бонем Картер на все вопросы о пластических операциях демонстрирует, что все еще может отлично управлять мышцами лица. «А сейчас немногие способны этим похвастаться», - говорит актриса. При этом она соглашается, что есть и удачные примеры пластики, но сама рисковать не хочет.

  • Рейчел Вайс

    Настоящая девушка Бонда Рейчел Вайс выступает с резкой критикой не только хирургических вмешательств во внешность, но и ботокса. Она уверена, что ботокс следует запретить для актеров, как стероиды для спортсменов. Поскольку лишение себя возможности управлять мимикой – преступление против профессионального мастерства.

  • Сальма Хайек

    Люди с латинскими и африканскими корнями стареют позже, уверена Сальма Хайек. По этой причине актриса наотрез отказалась от ботокса и хирургии, и ничуть об этом не жалеет. Хайек уверена, что ее природная эмоциональность лишь пострадает от того, что она попытается «улучить» свое лицо.

  • Джиллиан Андерсон

    Знаменитому агенту Скалли уже 48 лет, а ее так и не смогли уличить в использовании ботокса или услуг пластического хирурга. Все морщины у Андерсон на месте, но они удивительным образом не меняют ее внешности, а лишь придают обаяния. Сама актриса не может утверждать с уверенностью, что лет через 10 ей не захочется лечь на операционный стол, но она в любом случае ждет появления более щадящих методов пластической хирургии.

  • Мерил Стрип

    Мерил уже к 70, но она до сих пор не сдалась и продолжает на удивление многих стареть красиво. Сама актриса считает, что ботокс и хирургия делают лица коллег-актрис нелепыми, а естественная старость гораздо красивее и благороднее. Особенно возмущает Мерил, когда мужчины-актеры ложатся на операции по коррекции внешности.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: