7 неожиданных семейных связей между знаменитостями

15 мая
-

Голливуд – большая деревня, как оказалось после некоторого анализа семейных связей между знаменитостями. Кто-то из них не знал о родстве до последнего, а кто-то специально исследовал свою генеалогию, чтобы найти знатных родственников или капли королевских кровей. При этом являясь родственниками, звезды могут быть даже не знакомы лично. С другой стороны, многие из них подружились раньше, чем стало известно о родстве. 

  • Николас Кейдж и София Коппола

    Кейджу пришлось многое выслушать из-за своего родства с семейством Коппола. Кто-то говорил, что он только ему и обязан своей известностью. Как бы то ни было, настоящее имя Кейджа – Николас Ким Коппола, а София Коппола – его двоюродная сестра. Соответственно, оскароносный Френсис Форд Коппола – дядя актера. Все они вместе даже установили своеобразный рекорд, став семьей, в которой три поколения получили Оскаров. Дед Кейджа – Кармайн Коппола – тоже обладатель этой награды. 

  • Гай Ричи и Кейт Миддлтон

    Известный режиссер Гай Ричи и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, действительно родственники, хотя и не совсем близкие. Гая по-родственному даже приглашали на королевскую свадьбу Кейт и принца Уильяма. Их общие предки – супруги Дэвид Мартино и Сара Мидоус, жившие в 18 веке.

  • Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

    Американская актриса и кандидат в американские президенты вроде бы не имеют ничего общего, тем не менее они родственницы. Общий предок по имени Жан Кассон, живший девять поколений назад, делает Анджелину и Хиллари кузинами.

  • Джастин Бибер и Райан Гослинг

    А этих парней можно назвать родственниками с большей охотой – у обоих смазливая внешность, определившая их успех на сцене и в кадре. Джастин и Райан одиннадцатиюродные братья, что стало известно благодаря страсти Бибера к исследованиям собственного генеалогического древа.

  • Фаррел Уильямс и Тимбалэнд

    Оба американских рэпера достаточно популярны и вовсе не считают друг друга конкурентами. Причина в том, что они – двоюродные братья. Видимо, талант к этому виду музыки у них наследственный.

  • Мэтт Деймон и Бен Аффлек

    Трудно найти в Голливуде более прочную дружескую пару, чем Аффлек и Деймон. Их связывают не только теплые чувства, но и совместные проекты. А теперь стало известно, что они кузены в десятом поколении.

  • Принц Чарльз и Райф Файнс

    Британским актерам не чуждо честолюбие, поэтому они обожают искать в родословной монаршие корни. Райфу это удалось, поэтому теперь он носит почетный титул восьмиюродного брата принца Чарльза, наследника британского престола.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: