Умершие знаменитости, которые, скорее всего, инсценировали свою смерть

22 мая
-

В отличие от кошек, у людей бывает только одна смерть. Хотя это как посмотреть. Финалы жизней некоторых знаменитостей вызывают столько вопросов, что проще поверить в инсценировку смерти, чем принять обстоятельства, при которых она произошла. И на самом деле у звезд множество причин уйти из этой жизни через фальшивую смерть и наслаждаться богатством и тишиной где-нибудь на частном острове. Во-первых, огромная слава доставляет много проблем, во-вторых, не все из знаменитостей достойно вели себя, поэтому предпочли бы умереть понарошку, чтобы не отвечать за свои поступки.

  • Майкл Джексон

    Если и было какое-то событие в последнее время, которое потрясло буквально всех без исключения, то это смерть короля поп-музыки. Как сообщалось, он умер от случайной передозировки лекарств, которые пил по выписанному рецепту. Причина не нова, однако она не смогла убедить толпы поклонников, и уже в скором времени стали появляться фото, свидетельствующие, что Джексон жив. К тому же сомнений добавляет путаница о том, в какой момент Джексон умер. Официальная версия говорила о том, что это произошло задолго до прибытия скорой, однако альтернативная версия гласит, что в больницу его привезли еще живым. В любом случае у Майкла Джексона было много причин инсценировать смерть. Чего стоит только скандал с детьми и многочисленные суды по этому поводу.

  • Авраам Линкольн

    Все мы знаем историю о том, как Линкольн был убит выстрелом в голову во время спектакля. Но есть мнение, что от этой пули создатель американской демократии не умер. Во-первых, слишком уж противоречивы были мнения осматривавших его врачей. Во-вторых, незадолго до смерти Линкольн рассказывал всем о вещих снах про собственное убийство. Зачем? Возможно, так он готовился к инсценировке. В-третьих, в вечер спектакля он слишком уж пафосно попрощался с охранником, будто знал, что больше не увидит его. После окончания Гражданской войны в США у Линкольна было много причин бояться смерти. И единственным способом избежать ее могла быть инсценировка убийства.

  • Элвис Пресли

    Икона рок-н-ролла сам не раз говорил, что великие люди не умирают. Возможно, он выражался фигурально, но историки до сих пор спорят о том, была ли смерть Элвиса настоящей. Взять хотя бы то, что после его смерти было множество свидетельств о том, что Пресли видели живым. Еще одно странное доказательство – во время похорон тело Элвиса потело. Но как это возможно, если Пресли был мертв? Кроме того, результатов вскрытия никто никогда не видел.

  • Тупак Шакур

    Самый известный рэпер современности, возможно, не так мертв, как все мы думаем. Все помнят, что он был застрелен в машине при свидетелях, а умер уже через 6 дней в больнице, куда его доставили после перестрелки. Шуг Найт, который вел ту машину, намекал на то, что Тупак мог фальсифицировать собственную смерть, чтобы не попасть в тюрьму. Эту версию позже подтвердил один из полицейских, работавших тогда над делом. Он сказал, что помог Найту скрыть факт того, что Тупак выжил.

  • Курт Кобейн

    Курту надоели слава и гастроли, потому он убил себя. Такова официальная версия причин смерти великого музыканта, происходящая из предсмертной записки. Однако некоторые считают, что все это один большой фейк, о котором сговорились Курт и его жена Кортни Лав. Все дело в том, что записка выглядит не как предсмертное послание, а как прощание со сценой. За исключением последних строк, которые приписаны другим цветом и немного измененным почерком.

  • Адольф Гитлер

    Известная история о том, как Гитлер и Ева Браун отравились в бункере, довольно популярна, но оставляет много вопросов. Один из них – действительно ли там были найдены тела этих людей? Один из агентов ЦРУ, имевших отношение к расследованию этого самоубийства, считает, что убиты и сожжены были другие люди, а Гитлер и Браун бежали в Аргентину и прожили долгую жизнь безнаказанными. 

  • Принцесса Диана

    Смерть принцессы Дианы произошла в результате аварии в тоннеле из-за преследования папарацци. Но есть и альтернативная версия, согласно которой Диана инсценировала гибель из-за чудовищного давления общества и королевской семьи. Незадолго до трагедии она даже объявила, что полностью уйдет в тень. Возможно, это получилось сделать, только инсценировав гибель. Интересен тот факт, что телохранитель, единственный выживший в той аварии, не помнит событий вечера. А некоторые сторонники теории фальсификации смерти утверждают, что Диану видели на свадьбе принца Уильяма.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: